07:44, 19 июня 2016

Аксенов рассказал, какие страны заинтересовались Крымом на ПМЭФ

Крым, впервые представлявший свои инвестиционные возможности на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), вызвал наибольший интерес у Италии, Франции, Китая, Германии, Ирана, Греции и стран Африки, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Как сообщает пресс-служба главы региона, подводя предварительные итоги работы крымской делегации на форуме, Аксенов сообщил, что в течение месяца будет подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

"У нас потенциально набирается ряд соглашений, которые мы готовы подписать в течение месяца. Сейчас происходит обмен документами. Ожидаем делегации из-за рубежа, однако основная масса – это представители других субъектов Российской Федерации, которые желают инвестировать в Крым", – приводит слова Аксенова его пресс-служба.
Глава Крыма в рамках форума посетил выставочные стенды субъектов РФ и провел ряд деловых встреч.

В частности, обсудил с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым возможность сотрудничества в различных сферах, из которых наиболее актуальными являются транспорт и сельское хозяйство.


Также рекомендуем:

…экологии и природным ресурсам, выразил опасения, что в Крыму, возможно, не успеют освоить деньги, выделенные на развитие сельского хозяйства, сообщает РИА «Новости» (Крым).
08:12, 12 апреля 2016

…Олега Сенцова, устранение препятствий для работы СМИ в Крыму, прекращение преследования крымских татар и снятие запрета на въезд в Крым для лидеров Меджлиса».
13:33, 21 сентября 2015

Напомним, в Крыму закрылся крупный молокозавод «Крыммолоко», а также свиноферма «Велес» и ферма устриц … Как отметил Янаки, сегодня в Крыму на переработке молока специализируются…
12:22, 08 апреля 2016

Глава Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов предложил отменить ограничения на импорт… Оборот товаров между Турцией и Крымом, по словам Басова, оценивался в несколько миллиардов…
08:05, 20 июля 2016

Точной концепции в Крыму не существует», — отметил Константинов на заседании крымского правительства … Украина обеспечивала Крым на 85% пресной водой через идущий от Днепра…
07:15, 28 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг