06:00, 05 августа 2016

Правительство утвердило правила предоставления и распределения субсидий на развитие мясного скотоводства

Соответствующее постановление правительства подписано 2 августа 2016 года и размещено на портале правовой информации.

Субсидии предоставляются на содержание товарного маточного поголовья крупного рогатого скота мясных пород и их помесей на основе софинансирования из региональных бюджетов.

Поддержку из федерального бюджета получат те регионы, сельхозпроизводители которых содержат не менее 5 тыс. голов товарного поголовья коров специализированных мясных пород и помесных коров. Кроме того, в регионе должна быть утверждена программа, предусматривающая развитие мясного скотоводства, а в его бюджете - средства на поддержку этой отрасли.

По данным Milknews, общий объем господдержки мясного скотоводства в этом году в соответствии с оптимизацией федерального бюджета составляет 9,08 млрд рублей.
просмотров: 974


Также рекомендуем:

Теперь в регионы направляется семь видов субсидий больших объемов, а также единая субсидия … Регионы получили большую самостоятельность в распределении субсидий на развитие сельского хозяйства…
08:00, 25 апреля 2017

О том, что такое “единая субсидия” и какие отрасли будут сражаться за субсидии, можно почитать здесь. Milknews узнал у исполнительного директора Союзмолоко Артема Белова, что…
16:36, 19 августа 2016

Я вообще считаю, что субсидии не надо давать никому … Чиновники на местах нас отфутболивают, потому что в документах о субсидиях ничего про коз не…
12:52, 08 сентября 2016

Появился текст изменений в правила предоставления субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. …козы, что позволит получать субсидии не только производителям молока коров.
09:00, 12 декабря 2016

На полях Гайдаровского форума, который проходил в Москве с 12 по 14 января, губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал Milknews решение о введении "единой субсидии".
13:45, 17 января 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 13:24
Россельхознадзор после снятия запрета на продукцию из Турции проверит только те предприятия, к которым были претензии