09:30, 29 ноября 2016

Россельхознадзор не пустил в РФ около 6 т сыра и сырной продукции из Беларуси

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям на пункте предварительного уведомления «Красная горка» в Смоленской области наложило запрет на ввоз в Россию около 6 т сыра и сырной продукции белорусского производства с истекшим сроком годности, говорится в сообщении ведомства.

Запрет наложен на ввоз 5,7 т сыра и 200 кг сырной продукции, изготовленных в ОАО «Туровский молочный комбинат» (Белоруссия).

«Груз сопровождался ветеринарными сертификатами, выданным государственной ветеринарной службой Белоруссии 25 ноября минскому ООО «Агропродуктсервис». Местом погрузки явился минский торгово-логистический центр «Озерцо-Логистик», - уточняется в сообщении.

Инспекторы Россельхознадзора установили, что в транспортном средстве наряду с сыром ввозился просроченный сырный продукт. Груз решено возвратить отправителю.

«Управление неоднократно сообщало о случаях грубых нарушений, допускаемых должностными лицами торгово-логистического центра «Озерцо-Логистик» при отправке животноводческой продукции в Российскую Федерацию», - отмечается в сообщении ведомства.

Источник: rshn32.ru
 


Также рекомендуем:

Россельхознадзор РФ вернул в Беларусь почти 20 т сыра … Как следует из сообщения ведомства, груз сыра Gouda gold общим весом 18,9 т, произведенного ОАО…
07:00, 23 декабря 2016

Россельхознадзор не пустил в РФ сгущенное молоко, консервы и сыр из Беларуси. …сахаром 8,5%, мясных консервов, а также сыра производства предприятий Республики Беларусь.
06:30, 10 апреля 2017

Россельхознадзор не пропустил сыр из Казахстана … Сыр перевозился в четырех грузовых автомобилях 22 мая, сообщает сегодня сайт челябинского Россельхознадзора.
18:27, 25 мая 2015

В ППУ «Красный Камень» на минувшей неделе Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз в Российскую Федерацию сыра производства ОАО «Молодечненский молочный комбинат»…
08:19, 23 ноября 2016

Россельхознадзор в очередной раз вернул сыр в Казахстан. 58,5 т сыра из Казахстана не пропустили в Россию, сообщает Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
09:02, 02 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 АПРЕЛЯ 2017 09:30
Медведев объявил благодарность руководителям компании «Фосагро»