17:04, 09 января 2017

«Мираторг» будет поставлять мясные полуфабрикаты для Burger King

Агрохолдинг "Мираторг" заключил пятилетний контракт на поставку линейки мясных полуфабрикатов для сети ресторанов Burger King, сообщает пресс-служба агрохолдинга.

В рамках договора "Мираторг" будет поставлять полуфабрикаты для Burger King в течение пяти лет, а также обеспечит доставку продукции в распределительные центры от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга.

"Мираторг" — крупнейший поставщик мраморной говядины для российских отелей, ресторанов и кейтеринговых компаний.

Компания уже является одним из поставщиков для McDonald’s в России. Завод "Мираторга" в Калининграде мощностью 80 тыс. тонн полуфабрикатов производит более 150 наименований продукции, включая наггетсы и котлеты для бургеров из свинины и говядины.

Источник: Rambler News Service


Также рекомендуем:

Ни McDonald`s, ни Burger King не работают в регионе, следует из данных на их сайтах … Юрий Левитас говорит, что меню ресторана Black Star Burger
09:33, 21 марта 2017

Так, Мираторг-Запад, где производятся мянсные полуфабрикаты, более половины продукции поставляет корпоративным клиентам, в том числе McDonald's и Burger King.
10:10, 05 августа 2015

Предприятие "Мираторг-Запад" (входит в АПХ "Мираторг") планирует увеличить в 2017 году производство полуфабрикатов на 21% — до 52 тыс … АПХ "Мираторг" — крупнейший в…
13:31, 09 марта 2017

Понимая это, в "Мираторге" ведут переговоры не только с Китаем, но и с европейскими странами … поставках технологий и решений французских компаний для Мираторга.
11:32, 10 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 АПРЕЛЯ 2017 07:00
Минсельхоз РФ: фальсификат, в целом, не угрожает здоровью, но вводит людей в заблуждение