компоненты

В Рязанской области модернизируют молочные заводы


В Рязанской области идет модернизация ряда предприятий, специализирующихся на выпуске молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Так ООО "Агромолкомбинат "Рязанский"" в прошлом году запустило новую технологическую линию, позволяющую осуществлять фасовку творога и его упаковку с производительностью 420 кг продукции в час. Помимо этого на комбинате были внедрены новые технологии по очистке воды и повторному использованию ее в технических целях, модернизировано котельное и компрессорное оборудование. Предприятие уже несколько месяцев по заказу фирмы Valio производит кондитерские сливки жирностью 36%, которые также используются для изготовления хлебобулочных изделий.

Кроме того, в Шиловском районе области построен новый цех, который производит молоко длительного хранения и способен выпускать до 70 тонн готового ультрапастеризованного молока в сутки.

А на молокозаводе компании "Вакинское Агро""освоены мощности по разливу молока и сливок в пластиковые бутылки. Завод уже приступил к реализации проекта второй очереди реконструкции, которая позволит увеличить объемы переработки до 120 тонн молока в сутки.

Источник: estp-blog.ru

1486629932

2676 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен