компоненты

Украинских производителей говядины подготовят к рынку ЕС


Проект Группы Всемирного банка "Реформирование инвестиционного климата в Украине" начинает программу подготовки украинских производителей говядины к открытию европейского рынка.

Как сообщает пресс-служба Совета по вопросам экспорта продовольствия (UFEB), программа будет реализоваться при поддержке Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и при участии UFEB и ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса".

Старт программы запланирован на апрель 2017 года. Она предусматривает участие от 10 до 14 компаний, непосредственно на производственных площадках эксперты проекта Группы Всемирного банка "Реформирование инвестиционного климата в Украине" проведут тренинги по подготовке этих предприятий в соответствии с требованиями Евросоюза.

Программу планируется реализовать в течение года.

Источник: agroportal.ua    

1488206712

2303 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен