07:19, 23 сентября 2016

Parmalat перевозит молоко на расстояние 4 тыс км

Компания Parmalat перевозит сырье за 4 тыс км в Австралии, чтобы помочь производителям молока. С западных территорий молоко перевозят на юго-восток на перерабатывающий завод в Дарвине, пишет ABC News.

Переработчик молока Parmalat дал старт самому длинному «молочному пути» в Австралии, чтобы помочь производителям справиться с перепроизводством. Как отмечают представители компании, от такого решения выиграют все: фермеры, которые не могут реализовать молоко в своих регионах, и переработчик, которому не хватает сырья на юге.

Аграрии на западе отмечают, что из-за перепроизводства переработчики отказываются принимать молоко на реализацию, поэтому решение переработчика начать поставки молока на юго-восток стало своевременной мерой.

Ранее в мае Fonterra снизила отпускные цены для работающих с компанией производителей в Австралии. Цена упала на $0,60 сразу после объявления другого крупного игрока рынка – Murrey – о сниженных ставках.

Foneterra снизила прогнозные цены на сезон 2016-2017. Фермеры заявили, что отпускные цены переработчика не покрывают расходов на производство молока.

Комментарии:

Эллина 23.09.2016 15:30:58
Невероятно! После этой статьи http://foodandhealth.ru/molochnye-produkty/moloko/ молоко стало моим любимым напитком. Но у медали есть и обратная сторона..
оставить комментарий войти


Также рекомендуем:

Fonterra продает бизнес по производству йогуртов и молочных десертов в Австралии компании Parmalat … В планах у Parmalat превратить купленные активы, которые включают в себя…
13:28, 23 декабря 2015

По официальному заявлению Parmalat, она достигла «полного и окончательного урегулирования» в десятилетнем судебном споре с Standard and Poor’s и ее материнской компанией McGraw Hill.
09:00, 03 августа 2015

Сама компания Parmalat является дочерней компанией по отношению к французскому молочному гиганту Lactalis … В инвестиционных целях Parmalat также приобретет портфель брендов сыра, в том…
15:47, 12 февраля 2015

Российская "дочка" Parmalat увеличила чистую прибыль в прошлом году. Российская "дочка" итальянской Parmalat - ОАО "Белгородский молочный комбинат" - в прошлом году увеличила чистую прибыль…
15:17, 20 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 18:00
Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 млрд рублей
05 декабря 2016 17:51
Игорь Кузин провел селекторное совещание с представителями всех региональных органов управления АПК