08:53, 01 марта 2016

Под Белгородом построят новый корпус по производству ветпрепаратов

ООО «НПФ ВИК», которое занимается разработкой и выпуском ветеринарно-фармацевтических препаратов для сельхозживотных, вложит в расширение производства 300 млн рублей. На эти деньги будет построен новый корпус площадью 5 000 м2, сообщает ИА «Бел.ru».

Согласно проекту, в новом корпусе будут производить минераловитаминные комплексы и адсорбенты. С учетом нового производства предприятие планирует производить не менее 1,5 тыс. м3 оральных растворов и до 1,3 тыс. тонн оральных порошков в год, ассортимент продукции составит 79 наименований препаратов.

Кроме того, будет открыт участок по производству ушных бирок для крупного рогатого скота и свиней с лазерным нанесением характеристик. По словам генерального директора компании Петра Подгорнова, производительность участка составит 1 млн бирок в год.

Существенный рост объемов производства отмечен и на действующих мощностях предприятия: крупные сельхозпроизводители уже успели оценить экономический эффект от применения отечественных препаратов в сравнении с импортными аналогами. Компании удалось сдержать рост цен на свою продукцию, несмотря на повышение стоимости субстанций, закупаемых за рубежом.
 
 


Также рекомендуем:

Ученые Тверской сельскохозяйственной академии разработали новый ветеринарный иммуностимулирующий препарат, сообщает advis.ru. Его назвали «Теокомпозита», недавно он был успешно испытан на одной из молочных ферм холдинга…
19:19, 27 мая 2015

«Открытие центра – это важный шаг в подготовке профессиональных врачей, готовых к вызовам современной ветеринарии», – цитирует пресс-служба ректора Московской ветеринарной академии Федора Василевича.
10:20, 02 сентября 2015

В ведомстве написали проект решения Евразийской комиссии о включении сыроподобной продукции в Единый перечень товаров, которые должны проходить ветеринарный контроль, передает информационное агентство «Интерфакс».
09:51, 17 декабря 2015

…средств, правил надлежащей дистрибьюторской практики лекарственных препаратов, правил надлежащей практики хранения и перевозки лекарственных препаратов, порядка ввоза и вывоза лекарственных средств из страны.
10:34, 15 сентября 2015

Также в порту "Балтийск" в Калининградской области было задержано шесть партий куриного мяса общим весом 162 тонны - за нарушение ветеринарных требований.
15:00, 25 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов