07:10, 26 августа 2016

Производители молока в Канаде приехали на встречу с премьер-министром на тракторах

Фермеры Канады устроили акцию протеста. К отелю, где остановился премьер-министр Джастин Трудо в Квебеке, аграрии приехали на тракторах, сообщает CTV News.

Премьер-министр Джастин Трудо приехал с рабочим визитом в провинцию Сагенея в Квебеке, Канада. В рамках посещения города Трудо встретился с коллегами для того, чтобы обсудить ситуацию с изменениями климата и национальной безопасности.

Кроме того, Трудо посетил местные достопримечательности и встретился с местным населением. Однако не все жители были рады видеть премьера. К отелю, где остановился Трудо, подъехали производители молока на тракторах. Таким образом аграрии рассчитывали привлечь внимание местных властей к ситуации на молочном рынке. Фермеры потребовали остановить импорт молока и молочных ингредиентов из США.
 


Также рекомендуем:

«Племенной скот, разводимый в Канаде, редко бывает подвержен болезням … На сегодня Азербайджан еще не импортирует животных из Канады, но, думаю, что после сегодняшнего семинара…
07:40, 01 ноября 2016

…в тракторе, пишет Agronews. Уточняется, что 45-летний мужчина нанес три удара ковшом погрузчика по кабине трактора, внутри которой был 52-летний тракторист.
10:56, 25 июня 2016

протест против налоговой реформы. В Киеве около здания Верховной Рады начался протест аграриев против налоговой реформы, инициированной местным министерством финансов, пишет ВВС Украина.
14:09, 24 декабря 2015

Reuters отмечает, что для Канады важно уменьшить зависимость от США как от основной площадки для экспорта … Сделка между ЕС и Канадой позволит отменить тарифы…
07:00, 31 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 11:00
«Агротех-Гарант» запускает молочный комплекс за 200 млн рублей
06 декабря 2016 10:30
Агрохолдинг «Русское молоко» договорился с ОАО «Росагролизинг» о погашении задолженности до конца 2016 года