компоненты

Производство мяса в России выросло на 12%


По данным Росстата с января 2016 года производство мяса и субпродуктов в России выросло на 12,9% до 1,6 млн тонн.

За восемь месяцев 2016 года производство мяса и субпродуктов из птицы выросло на 4,3% и составило 3 млн тонн. Прирост производства мясных полуфабрикатов отмечен на уровне 11,7% до 795 тыс тонн.

С начала года в России было изготовлено 2,7 млн тонн рыбы и рыбных продуктов, что на 4,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. За отчетный период было произведено 2,4 млн тонн масла, что на 10,6% больше, чем в прошлом году. Производство молочных сгущённых продуктов увеличилось на 1,2% до 528 млн банок, пшена – на 12,3% до 48,6 тыс тонн.

Производство колбасных изделий сократилось на 1,9% до 1 млн тонн. Выпуск маргарина упал на 2,6% до 318 тыс тонн, муки пшеничной и пшенично-ржаной – на 0,5% до 5,7 млн тонн по сравнению с показателями 2015 года.

1474001851

3114 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
ТЕЛЕГА
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
полки 4 апреля
Подпишитесь на нашу рассылку
ТЕЛЕГА


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен