07:49, 28 сентября 2016

Прокуратура подала в суд на торговую сеть, которая установила минимальный размер покупки 300 рублей

Прокуратура Свердловской области обратилась в суд по делу о торговой сети «Светофор», которая установила минимальный размер покупки в магазинах в размере 300 рублей, сообщает ТАСС.

Прокуратура рассчитывает признать действия ритейлера незаконными. По итогам проверки торговой сети были установлены случаи административных правонарушений.

Директор одного из магазинов торговой сети заявлял в эфире местного телеканала, что не планирует отказываться от подобной практики.

Ранее Milknews сообщал, что магазин торговой сети «Светофор» отказался обслуживать покупателей в Челябинской области, если они закупаются менее чем на 300 рублей.


Также рекомендуем:

…ставки сбора чрезмерны для плательщиков, а правила их определения ставят в худшее положение малый и средний бизнес по сравнению с крупными торговыми сетями.
09:20, 27 октября 2016

Арбитражный суд оставил в силе решение о штрафе в 300 тысяч рублей, наложенном на сеть гипермаркетов Globus … Двадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе…
12:14, 26 ноября 2015

Фермер Джон Кописки, который общался с президентом Путиным во время "прямой линии", планирует реализовывать собственную продукцию через торговую сеть во Владимирской области.
15:36, 20 апреля 2015

…молокоперерабатывающих производств Брянской области ТнВ «Сыр Стародубский» оштрафовано региональной прокуратурой по результатам проверки газовых сетей и холодильных аммиачных установок, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
14:50, 22 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ