08:11, 10 июня 2016

Веселая пятница: Самые необычные магазины мира

Для современных людей магазины являются таким же привычным местом, как дом или работа. Как бы стремительно не развивалась интернет-торговля, офлайн магазины все равно останутся популярны среди потребителей. Чтобы привлечь посетителей многие магазины прибегают к промо-акциям или яркой рекламе, другие идут дальше – работают над внешним видом торговой точки. В рамках проходящей в Москве Недели российского ритейла Milknews представляет подборку самых необычных магазинов в мире.
 
1. Речной базар в Индонезии
 
В Индонезии уличные торговцы продают фрукты и овощи не с прилавков, а прямо с лодок. Если повезет, продавцы могут довезти вас с покупками прямо до вашего дома.


 
2. Магазин велосипедов с велосипедами на фасаде


 
В Берлине работает магазин, на фасаде которого располагается, по меньшей мере, 120 велосипедов. Таким образом владелец торговой точки попытался выделить магазин среди конкурентов.
 
3. Магазин-коробка


 
В Амстердаме известная компания по созданию спортивной одежды Adidas открыла магазин в форме коробки из-под обуви. Каждый посетитель магазина может почувствовать себя внутри огромной коробки величиной с дом.
 
4. Магазин-радиоприемник


 
В Лондоне на одной из центральных улиц можно встретить магазин, которые имеет вид огромного радиоприемника. Это магазин компании Diesel.
 
5. Магазин-чемодан


 
Компания Louis Vuitton, специализирующаяся на производстве сумок, открыла в Париже магазин в форме огромного чемодана в фирменном стиле бренда.
 
6. Магазин из контейнеров


 
Бренд молодежных сумок Freitag из Швейцарии производит вещи только из вторичного сырья: из брезентовых тентов и ремней безопасности. Для того, чтобы следовать намеченному тренду экологичного производства, компания открыла магазин, которые состоит из нескольких транспортировочных контейнеров.
 


Также рекомендуем:

«Открытие первого магазина Ekselence в самом престижном торговом центре Шанхая делает Food Union первым прибалтийским производителем молочных продуктов и мороженого, который попал на китайский рынок.
11:43, 08 сентября 2015

Вьетнамский производитель и переработчик молока откроет свой первый фирменный магазин в Москве, пишет сайт arendator.ru. Магазин будет находиться в комплексе «Ханой-Москва» на цокольном этаже и…
18:08, 07 октября 2015

Магазин был открыт кооперативом «Деловой партнер», который объединяет под собой более 1500 фермеров. В 2016 году «Деловой партнер» планирует открыть еще один магазин в Краснодарском…
08:53, 24 августа 2016

При проверке Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Московской областной таможни обнаружилось, что магазин продает отечественный сыр «Сыр радость вкуса, топленое молочко» под видом австрийского сыра «Schardinger Амадеус».
14:40, 04 сентября 2015

В «Магазине проектов» можно выбрать бизнес-модель, после чего происходит проектирование, на которое уходит около полутора месяцев, еще две недели занимает экспертиза.
14:15, 10 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 08:20
ЗАО «Умалат» намерено инвестировать в новые очистные сооружения 90 млн рублей
06 декабря 2016 07:40
Пилотная программа по страхованию сельского хозяйства будет разработана в 2017 году в Армении