18:11, 12 апреля 2016

Сын гепрокурора Чайки зарегистрировал агрокомпанию

Младший сыр генерального прокурора Юрия Чайки – Игорь Чайка – зарегистрировал компанию по торговле зерном и семенами для экспорта с Китаем, пишет РБК.
 
Как говорится в Едином государственном реестре юридических лиц, Игорь Чайка 28 марта 2016 года зарегистрировал компанию «Русский экспорт». Основной деятельностью компании станет оптовая торговля зерном, семенами, кормами для сельхозживотных. В дополнительных видах деятельности предприниматель указал торговлю кофе, чаем, какао, пряностям и другими товарами.
 
Доля предприятия в 24,5% принадлежит Анне Барышевой. На странице Барышевой в социальной сети LinkedIn есть информация о новой компании. По обнаруженным данным «Русский экспорт» будет объединять товары российского производства и осуществлять их транспортировку, оформление на таможне, сертификацию и продажу на китайском рынке.
 
Наименьший пакет акций в 10% в «Русском экспорте» принадлежит Олегу Дмитриенко. Дмитриенко также является зампредседателя правления М2М Private Bank. Как уточнил Дмитриенко журналистам, «Русский экспорт» будет специализироваться на поставках продовольствия в Китай. Объемы поставок предпринимателем не уточняются.
 
По данным страницы в соцсети офисы «Русского экспорта» находятся в Москве и Пекине.
 
просмотров: 1161


Также рекомендуем:

Торговая платформа FRC International Trading начала экспорт муки из России в Китай, сообщил RNS в кулуарах инвестиционного форума в Сочи глава совета директоров компаний "Русский…
12:50, 27 февраля 2017

Росэксимбанк профинансировал проект Игоря Чайки по экспорту продуктов в Китай … "В настоящее время банком рассматривается также вопрос о выделении дополнительной линии в объеме 50…
11:19, 24 апреля 2017

…принципе на сегмент сельского хозяйства достаточно детально, и с удовольствием детально изучим и республику Молдову для оценок возможностей по инвестициям", — заявил Чайка.
06:06, 19 марта 2017

…младший сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь Чайка, сообщает РБК … Крупнейший акционер «Русского экспорта» — сын генпрокурора России Игорь Юрьевич Чайка: ему принадлежит 41% компании.
10:27, 06 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮЛЯ 2017 07:54
Англичане отказываются от пластиковых пакетов после введения платы за них в 5 пенсов