09:23, 25 июля 2016

Украина и Израиль обсудят вопрос создания зоны свободной торговли

Украина и Израиль могут договориться о свободной торговле. Об этом сообщила замминистра экономического развития и торговли - торговый представитель Украины Наталья Мыкольская в своем аккаунте Facebook.

«Сегодня улетаем в Израиль. Там в ближайшие дни будем изучать опыт построения эффективной системы поддержки развития экспорта и проводить переговоры по соглашению о ЗСТ. Так как воскресенье рабочий день в Израиле, время точно не будем терять», - написала Мыкольская на своей странице.

Ранее, 11 июля, Украина и Канада договорились о зоне свободной торговле.


Также рекомендуем:

Россия намерена начать поставки пищевого яйца в Израиль, Израиль хочет завозить в Россию молоко. …и развития сельских регионов Израиля Надава Галона, сообщает Россельхознадзор.
17:51, 30 июня 2015

Израиль рассчитывает расширить сотрудничество с Сибирью с различных сферах экономики, в том числе в агропромышленном секторе, сообщил посол Израиля в России Цви Хейфец.
08:18, 20 июля 2016

Так, в апреле сообщалось, что Израиль может заменить Турцию на российском продовольственном рынке, а еще раньше Milknews писал, что Израиль готов делиться с Россией технологиями…
16:00, 06 июня 2016

Израиль готов делиться с Россией сельскохозяйственными технологиями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова министра сельского хозяйства Израиля Ури Ариэля.
09:28, 12 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 15:10
Правительство снизило прожиточный минимум в РФ