08:10, 24 августа 2016

В Астрахани злоумышленники перевозили коров на эвакуаторе

Сотрудники Отдельного батальона ДПС №1 обнаружили в кузове «Газели» на эвакуаторе туши животных. Документы на груз у водителя отсутствовали, пишет Провинция.ру.

Начальник следственного отдела ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области Валентина Калугина сообщила, что в результате расследования оперативная группа узнала, что скот был похищен с пастбища около поселка Белячий. Общий ущерб от кражи составил 160 тыс рублей.

Задержанные мужчины, подозреваемые в совершенном преступлении, признались, что забрали животных с места выпаса и забили их. После этого они погрузили туши в машину своего подельника и поехали в областной центр, чтобы реализовать мясо. По дороге «Газель» сломалась, преступникам пришлось вызывать эвакуатор. После того, как эвакуатор остановили сотрудники полиции для досмотра, один из подозреваемых скрылся. Позднее предполагаемый преступник был задержан сотрудниками следственного отдела ОМВД.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым в преступлении грозит до 5 лет лишения свободы.
 


Также рекомендуем:

В Астрахани корова чуть не зашла в терминал аэропорта. …незадолго до вечернего рейса из Астрахани в Москву мимо входа в терминал пробегала корова.
09:30, 14 августа 2016

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Автор уточняет, что возле входа в здание пасутся еще несколько коров, и скорее всего, отставшая корова забралась на пятый этаж по лестнице, отбившись от стада.
12:21, 06 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 07:30
Аграрии Ставрополья в 2016 году увеличат поголовье скота на 9,7% за счет господдержки