07:41, 02 сентября 2016

В Австралии поймали крокодила, который убивал коров

В Северной территории Австралии полиция выловила в реке крокодила, который убивал скот местных фермеров. Длина животного составила 4,33 метра, сообщает ABC News.

По информации полиции крокодил мог быть опасным для людей. После обращения местных фермеров крокодила выловил опытный ловец Томми Николс. Крокодилу связали ноги, обездвижили и отправили на крокодиловую ферму.  

Однако местные жители уверены: в реке живет еще один крокодил, поэтому полиция оставила в воде еще одну ловушку, которая рассчитана на пятиметровое животное.
 


Также рекомендуем:

В бар гостиничного комплекса Humpty Doo Hotel недалеко от города Дарвин в Австралии зашли необычные посетители – корова, осел и пони, пишет Daily Mail.
12:57, 29 июня 2016

Советник посольства Австралии по торговым вопросам Дункан Коул на встрече с замруководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым заявил о заинтересованности своей страны в поставках на российский рынок…
11:45, 12 июля 2016

Рост продаж детских смесей стал самым положительным результатом молочного сектора Австралии за последний год, остальные цифры отчета говорят, что отрасль продолжает тяжелую борьбу с низкими…
07:02, 15 февраля 2016

Минсельхоз попросили передать статус "племенной" от хозяйств к животным Племенные коровы составляют около 13% от общего поголовья КРС в РФ Майкл Краули (MLA): санкции не…
17:02, 12 марта 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ