17:40, 14 июля 2016

В Россию не пустили 200 тонн белорусского сухого молока и сыворотки

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям не допустили ввоз в Россию 140 тонн сухого обезжиренного молока и 60 тонн сухой молочной подсырной сыворотки белорусского производства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сухое молоко выработано ЧУП «Калинковичский молочный комбинат», сыворотка — ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Оба эти предприятия попали в список производителей молока, чьи декларации о соответствии отозваны согласно предписанию главного государственного ветеринарного инспектора Беларуси.

Напомним, ранее Milknews писал о том, что Беларусь приостановила действие деклараций ряда молокоперерабатывающих предприятий республики. Как заявил Россельхознадзор, такое решение было принято в связи с низким качеством и безопасностью продукции этих предприятий.


Также рекомендуем:

Как сообщает Россельхознадзор, за 11 месяцев 2016 года, по данным электронной информационно-учетной системы Россельхознадзора "Аргус", позволяющей учесть продукцию в контрольных пунктах, ввоз молочной продукции из…
12:30, 08 декабря 2016

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям оформило возврат поставщикам из Республики Беларусь более 40 тонн сливочного масла, 5,5 тонн сыра и 4 тонн пастеризованного…
12:07, 19 января 2016

При проверке партий товаров из Беларуси в пунктах предварительного уведомления «Красная горка» и «Красный камень» управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям взяли для исследования…
12:23, 02 февраля 2016

Беларусь: без внимания не остается ни одна претензия…. Минсельхозпрод Республики Беларусь продолжает переговоры с Россельхознадзором относительно ограничения поставок молочной продукции белорусского производства на российский рынок.
15:46, 18 августа 2016

Беларусь не получала уведомлений о нарушениях от…. В министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси не поступало официальных претензий от Россельхознадзора относительно качества белорусского сухого молока.
16:36, 22 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ