08:52, 15 июля 2016

В Великобритании Nutricia отозвала партию детского питания

Компания Nitrucia отозвала партию продуктов для специального питания детей в Великобритании и Ирландии. Как заявил переработчик, в продуктах было превышено содержание аминокислот, минералов и жиров, пишет Nutraingredient.
 
Отозванная партия насчитывала 3400 наименований товаров. В компании заявили, что риск от употребления детского питания из партии для здоровья очень низкий. Тем ни менее, речь идет о детском питании, специально предназначенном для детей в больницах. Так, пациенты с врожденными дефектами метаболизма могут быть чувствительны к нарушению в составе такого детского питания.

В Nutricia пояснили, что это был разовый случай, другие товары компании не будут отозваны.

Под брендом Seravit компания производит специализированное детское питания для детей, которые походят лечение и имеют особые врачебные предписания по рациону. В частности речь идет о питании детей с нарушениями метаболических процессов в организме.
 


Также рекомендуем:

Ребенок попросил на день рождения торт в виде ПОЯВЛЯЮЩЕГОСЯ на свет теленка … В Великобритании ребенок попросил на день рождения торт в форме теленка, который…
09:14, 02 сентября 2016

…на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" кандидат медицинских наук, сотрудник отделения питания здорового и больного ребенка Научного центра здоровья детей РАМН Наталья Звонкова.
13:17, 11 июня 2015

…тела на 10% – отмечались в группе детей, получавших энтеральное питание … Также необходимо проводить обучающие мероприятия для родственников больных, где они смогут…
18:17, 14 ноября 2016

До сих пор у родителей, чьи дети не воспринимают белок коровьего молока, были постоянные проблемы с тем, как организовать их питание в первый год жизни.
10:34, 11 марта 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз