09:02, 29 сентября 2016

Компания «Витако» расширяет производство сыров в Калининградской области

Компания «Витако» планирует инвестировать в развитие производства сыра и творожной массы в Калининградской области, пишет «Янтарный остров».

«Витако» специализируется на производстве плавленых сыров. Компания производит 500 тонн сыра в месяц и отправляет товар на местный рынок и внешние торговые площадки. За последние два года компания провела реконструкцию производства и обновила оборудование в цехах.

Для производства сыров «Витако» использует сырье отечественного и импортного производства. На недавней встрече с министром сельского хозяйства Калининградской области Сергеем Лютаровичем директор компании Борис Луференко сообщил, что планирует инвестировать в развитие производства сыров, но для этого компании нужна дополнительна сырьевая база.

Власти Багратионовского района Калининградской области будут привлекать инвесторов и подбирать земельные участки для развития производства молока в регионе для дополнительной загрузки предприятия.


Также рекомендуем:

ООО "МК Витако" Дата регистрации … Калининградская область Руководство

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области сняло с продажи в торговых сетях региона 82 партии молочной продукции общим объёмом 1,251 т. Сотрудники Роспотребнадзора провели 115 проверок…
13:39, 16 сентября 2016

Калининградская область впервые за 25 лет начала поставки племенного крупного рогатого скота на российский рынок … Ранее губернатор региона Николай Цуканов ставил перед аграриями Калининградской
10:29, 17 мая 2016

Грантовая поддержка в Калининградской области будет предоставляться кооперативам, которые занимаются заготовкой, хранением, переработкой и реализацией сельхозпродукции … По его словам, область наращивает производство картофеля, овощей…
08:00, 25 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях