07:36, 24 марта 2016

Медведев: Россия готова расширить сотрудничество с Европой в случае отмены ею санкций

Россия готова к расширению сотрудничества с ЕС при условии, что Европа ослабит санкции. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым, пишет Газета.ru.

В свою очередь глава РФПИ Кирилл Дмитриев заметил: «Мы видим, что все-таки европейские инвесторы и бизнес очень сильно выступают против санкций».
И добавил, что европейские инвесторы надеются на смягчение санкций против России уже в конце года.

«Они надеются, но правительства сами будут принимать решения, и это будет их решение. Мы спокойно к этому (санкциям) относимся… Мы люди в этом смысле терпеливые, если они примут необходимые решения, естественно, мы готовы к расширению всего спектра сотрудничества», — ответил Медведев.
 
просмотров: 1293


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015

Так как санкции увязаны с выполнением Минских соглашений по урегулированию ситуации на востоке Украины, рассчитанных до начала 2016 года, санкции будут продлены до конца этого…
12:35, 18 июня 2015

Санкции против России представляют собой список как российских физических лиц, так и компаний, который обновляется и дополняется в зависимости от ситуации.
08:05, 28 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ