14:05, 15 апреля 2015

Брянская область получит больше всего субсидий на развитие мясного животноводства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году субсидий субъектам федерации на поддержку региональных программ развития мясного скотоводства.

Всего на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области мясного скотоводства выделено 2,375 млрд рублей, они распределены между 34 субъектами.

Больше всего субсидий получат Брянская, Воронежская, Калининградская области и Карачаево-Черкесская республика (1,216 млрд рублей, 189,5 млн рублей, 138 млн рублей и 109 млн рублей соответственно). Калмыкии выделено субсидий на 94 млн рублей, Забайкальскому краю - 81 млн рублей.  

В сообщении на сайте кабмина отмечается, что средства распределялись в соответствии с правилами распределения и предоставления субсидий на эти цели (утверждены постановлением правительства от 17 декабря 2010 года N1042).

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом исходя из результатов использования ранее предоставленных субсидий, подчеркивают в правительстве РФ.

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ