13:17, 23 апреля 2015

Правительство выделит 4.5 млрд руб на улучшение жилищных условий в сельской местности

Глава Правительства Дмитрий Медведев утвердил порядок распределения субсидий на улучшение жилищных условий молодых семей и специалистов, проживающих в сельской местности на 2015 год. Официальное распоряжение премьер-министра опубликовано на сайте Правительства России.
 
Молодые специалисты сферы АПК в 80 субъектах РФ получат порядка 4520 млн рублей на улучшение жилищных условий в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». Еще порядка 4330 млн рублей 71 субъекту РФ будет выделено на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов, расположенных в сельской местности.

Как сообщил Дмитрий Медведев во время заседания Правительства РФ, «деньги, в частности, пойдут на строительство жилья, в том числе для молодых семей, молодых специалистов, на обустройство сел социально-инженерной инфраструктурой, включая водоснабжение, газификацию, на обустройство фельдшерско-акушерских пунктов, школ, спортивных объектов, а также на грантовую поддержку местных инициатив граждан, которые касаются благоустройства и развития сельских территорий».
 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 07:30
Аграрии Ставрополья в 2016 году увеличат поголовье скота на 9,7% за счет господдержки