14:26, 28 апреля 2015

Куратор сельского хозяйства Краснодарского края Сергей Гаркуша уволен с поста вице-губернатора

После ухода Александра Ткачева с должности губернатора Краснодарского края в правительство - он возглавил Минсельхоз, в руководстве края начались "чистки рядов". Врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев расторг контракты с тремя из восьми заместителей, сообщается ТАСС. Об этом решении врио главы Кубани сообщил сегодня на встрече с вице-губернаторами.

Под увольнение попал вице-губернатор Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭК, министр природных ресурсов региона Вадим Лукоянов, против которого возбуждено дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями, он заключен под стражу. Также расторгнут контракт с Сергеем Гаркушей, котогрый курировал вопросы сельского хозяйства. Третий уволенный зам губератора - Галина Золина, она отвечала в правительстве края за социальную сферую.

Арестован также еще один вице-губернатор - Александр Иванов.

24 апреля стало известно, что Кондратьев отправил в отставку 16 помощников и советников. Вениамин Кондратьев был назначен врио главы Краснодарского края указом президента РФ от 22 апреля, ранее работал замглавы Управделами президента, а до этого - вице-губернатором Краснодарского края.

 

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ