09:31, 13 мая 2015

Россельхознадзор обеспечит доступ российской продукции в Китай

Россельхознадзор работает над обеспечением доступа российской продукции животного происхождения на рынок Китая, сообщает сайт ведомства. На первом этапе идет работа по доступу мясной продукции, но предполагается обеспечить поставки всего спектра продукции животного происхождения, то есть молочной продукции в том числе. Китайская делегация  прибывает с визитом в Россию на 14- 17 мая.

Во время визита будут обсуждаться вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, пройдут переговоры по безопасности импорта и экспорта товаров животного происхождения. Китайским специалистам также будут рассказывать о российской системе контроля качества при производстве свинины и говядины.

В дальнейшем предполагается продолжить переговоры по доступу российского продовольствия во время семинара по международной инспекции в Чунцине на юге Китая (28-29 мая) и заседания постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции 30-31 мая в том же городе.
просмотров: 2152

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Россельхознадзор обеспечит доступ российской продукции в Китай. Россельхознадзор работает над обеспечением доступа российской продукции животного происхождения на рынок Китая, сообщает сайт ведомства.
09:31, 13 мая 2015

На переговорах также планируется обсудить внесение изменений в порядок ведения Россельхознадзором перечня российских производителей (экспортеров), заинтересованных в поставках в Китай пшеницы, кукурузы, риса, сои, рапса…
13:55, 24 мая 2017

Россия и Китай согласовали двусторонние протоколы на поставки зерна в Китай, подписание меморандума о поставках зерна (пшеницы, рапса, кукурузы и сои) и продуктов его переработки…
13:41, 08 декабря 2015

Россельхознадзор ограничит ввоз кормов из Аргентины, Бразилии, Германии и Китая из-за ГМО. С 29 июля 2016 года Россельхознадзор РФ временно ограничит ввоз кормов ряда…
10:30, 20 июля 2016

Пока республика экспортирует в Китай только мед. …может экспортировать в Китай сыр, сгущенное молоко, цельное, обезжиренное и сухое молоко, а также мясо индейки.
11:49, 31 августа 2015

Россельхознадзор и Главное государственное управление по контролю качества и карантину КНР заключили соглашение о начале поставок пшеницы из России в Китай, передает «Интерфакс».
14:12, 17 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮЛЯ 2017 13:20
Россельхознадзор пока не выявил нарушений в иранском сухом молоке