09:23, 14 мая 2015

Сельского хозяйства сокращения бюджета не коснутся

Министерство финансов разослало ведомствам документы с предложением сократить бюджеты на 2016 год, выяснил РБК. Урезать предлагается все  кроме программ импортозамещения и всего, что связано с майскими указами президента России Владимира Путина. То есть многие планы в сельском хозяйстве могут избежать урезания, так как они связаны с импортозамещением.

В Минфине РБК подтвердили факт рассылки официальных бумаг. Министерства должны ответить Минфину до 15 мая, предоставив план нового распределения средств. При этом план сокращения может содержать и превышение бюджета, если у него есть обоснование. В противном случае он рассматриваться не будет. В случае обоснованного превышения рамок расхода, план министерства будет рассматриваться отдельно.

Общее правило для всех планов сокращений министерств – расходы на федеральные целевые программы не могут быть выше определенных для них рамок бюджета 2015-2017 годов. Самостоятельная индексация на уровень инфляции также запрещена, так как это прерогатива Минфина.
просмотров: 987

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 МАЯ 2017 17:31
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров
22 МАЯ 2017 17:10
В Молдове заверяют, что новые правила импорта в Приднестровье не повлекут потери