07:59, 09 июня 2015

Новые субсидии сделают технику для молочного животноводства дешевле

Согласно новому постановлению правительства от 4 июня вводятся новые правила предоставления субсидий производителям сельхозтехники. Об этом сообщается на сайте правительства России. Отныне размер субсидий производителям сельхозтехники увеличивается с 15% до 25%.

В перечень сельскохозяйственной техники вошло и оборудование для молочного животноводства, в частности, доильные аппараты и установки, техника для хранения молока и его очистки.

Три федеральных округа выделены для предоставления повышенных субсидий. Аграрии в Сибирском, Дальневосточном и Крымском федеральных округах смогут покупать технику дешевле, чем в других регионах России, так как при продаже сельхозтехники там ее производители смогут рассчитывать на субсидию в 30%.

В правительстве надеются, что эти меры помогут сделать сельхозтехнику доступнее для аграриев и увеличить ее производство.
просмотров: 2015

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В рамках импортозамещения производство сельхозтехники предприятиями Алтайского кластера аграрного машиностроения выросло более чем вдвое, однако теперь из-за введения утилизационного сбора, а также роста цен на…
11:35, 12 мая 2016

субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов овощехранилищ и картофелехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления…
13:55, 19 августа 2016

О единых субсидиях Milknews писал еще летом … Распределяться между регионами единая субсидия будет «исходя из суммы долей конкретного субъекта в четырех сгруппированных по целям…
12:14, 19 октября 2016

О единых субсидиях Milknews писал еще летом … Распределяться между регионами единая субсидия будет «исходя из суммы долей конкретного субъекта в четырех сгруппированных по целям…
12:23, 19 октября 2016

Сельхозтехника отечественного производства по конкурентоспособным ценам будет представлена на выставке «Молочная и мясная индустрия» … Только на выставке "Молочная и мясная индустрия" будет представлена сельхозтехника
17:28, 14 февраля 2017

Благодаря докапитализации "Росагролизинга" в 2015 году будет дополнительно закуплено 4000 единиц сельхозтехники, еще 2 млрд рублей будут направлены на программу по снижению или возврату стоимости…
13:25, 06 апреля 2015

«Росагромаш»: субсидии на покупку сельхозтехники необходимо увеличить … Президента «Росагромаш» Константин Бабкин отметил, что производство сельхозтехники сейчас находится на подъеме.
15:55, 23 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ