11:55, 11 августа 2015

Во Владимирской области создана электронная информационная площадка АПК

Во Владимирской области запустили электронную информационную площадку «ВдаимирАгро», сообщает Торгово-промышленная палата (ТПП) региона. Площадка призвана наладить взаимодействие между потребителями и производителями продукции АПК. Впервые проект был презентован 19 июля.

Фактически это торговая площадка с предложениями услуг и продукции. Кроме того, там будут размещаться годовые планы-графики и  закупочные процедуры государственных и муниципальных заказчиков. Пока же на площадке мало производителей. Самый крупный - племенной завод «Илькино».

На площадку можно попасть только после прохождения отбора ТПП.  «Допуск на площадку получают только предприятия, прошедшие аудит по стандарту Палаты. Опыт работы регионов, где реализованы подобные проекты показал, что только такая практика гарантирует высокое качество продукции. Аудит проводится на платной основе», - говорится в сообщении на сайте ТПП.
просмотров: 1352

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Арбитражный суд Владимирской области посчитал, что угроза причинения вреда здоровью в случае покупки товара не в том, что в товаре есть жиры немолочного происхождения, а…
11:15, 25 января 2017

«Ситуация с ящуром во Владимирской области находится под контролем и нет оснований для введения каких-либо ограничений в части транспортировки молочной продукции, произведённой во Владимирской области»…
19:17, 28 октября 2016

…сельхозпредприятий Собинского района Владимирской области. В последний раз опасный вирус фиксировался в регионе в 2007 году, сообщил вице-губернатор Владимирской области Роман Русанов.
14:40, 20 октября 2016

В рамках IV Владимирского экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между некоммерческой организацией «Молочная Бизнес Академия» и Администрацией Владимирской области в лице директора Департамента…
11:24, 10 июня 2016

«Минсельхоз России отмечает, что ситуация с ящуром во Владимирской области находится под контролем и нет оснований для введения каких-либо ограничений в части транспортировки молочной продукции…
17:20, 27 октября 2016

Фермер Джон Кописки будет продавать свою продукцию через торговую сеть во Владимирской области. …планирует реализовывать собственную продукцию через торговую сеть во Владимирской области.
15:36, 20 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮЛЯ 2017 15:50
В Вологодской области запустят линию для производства комбикорма