12:40, 11 августа 2015

Россельхознадзор разрешил двум молочным компаниям Кипра поставки после эмбарго

После отмены российского продовольственного эмбарго, два молокоперерабатывающих предприятия Кипра смогут поставлять в Россию свои товары, сообщает сайт ведомства. Ими стали Pantziarou Bros и Papouis Dairies. Кроме этого, разрешения на поставки получили три мясоперерабатывающих компании.

Часть из этих компаний еще должна устранить выявленные Россельхознадзором нарушения и послать документы об этом ведомству.

Кипр еще в апреле выражал заинтересованность в поставках своей молочной продукции в Россию. Тогда многие предполагали, что эмбарго может быть снято уже 7 августа этого года, однако летом его продлили еще на год. Представители Россельхознадзора приезжали на Кипр 27 апреля для проведения инспекций.

Кипр как член ЕС оказался под действием российского продовольственного эмбарго с 7 августа прошлого года и не может поставлять большую часть продуктов питания в Россию. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Во время переговоров Кипр выразил заинтересованность в значительном увеличении… Запрет действует для стран ЕС, куда входит Кипр, а также для Австралии, США, Канады и…
10:05, 29 апреля 2015

…обсуждают снятие санкций с России … Он также отметил, что взаимные санкции негативно сказываются на экономике Кипра и, в частности, на сельском хозяйстве.
09:00, 09 ноября 2016

Россельхознадзор провел проверки на предприятиях по производству продуктов животного происхождения в Венгрии, Греции и на Кипре, желающих поставлять свои товары в Россию, информирует сайт ведомства.
14:36, 01 мая 2015

Они отрицательно повлияли на торгово-экономические отношения Республики Кипр и РФ, причем в период продолжающегося экономического кризиса, говорится в документе.
18:59, 07 июля 2016

Россельхознадзор перенес даты аудита предприятий в Греции, Венгрии и на Кипре … Далее аудиторы запланировали визиты в Венгрию и Кипр.
13:07, 03 апреля 2015

Вопрос снятия эмбарго с Греции, Венгрии и Кипра остается открытым. …запрета на ввоз продовольствия из Греции, Венгрии и Кипра будет обсуждаться, сообщает "Интерфакс".
11:13, 08 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ