14:42, 11 августа 2015

Елена Гангало может быть назначена куратором финансово-экономичесого блока Минсельхоза

Заместитель руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елена Гангало
Заместитель руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елена Гангало может быть назначена куратором финансово-экономического блока Минсельхоза. Об этом Milknews  сообщили источники в аграрном ведомстве.

У чиновника уже есть большой опыт работы в финансовом блоке Минприроды и в госструктурах, а также специальное образование по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Елена Гангало родилась 2 июня 1971 года в поселке Вишневка в Акмолинской области в Казахстане. Имеет два высших образования. Первый диплом по математике и информатике она получила в 1993 году в Карагандинском педагогическом институте. В 2004 году получила экономическое образование в Тверском государственном техническом университете.

С 1993 года работает в государственных структурах по охране и мониторингу природы. С 2008 по 2011 годы была заместителем директора департамента экономики и финансов в Минприроде. С 2011 года занимает пост заместителя руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Кроме того, Елена Гангало работает в негосударственных структурах. Сейчас она генеральный директор АНО «Дальневосточные леопарды». Эта организация занимается изучением, сохранением и восстановлением численности дальневосточных леопардов.

Елена Гангало имеет почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации» и классный чин - действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.
просмотров: 1960

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 МАЯ 2017 17:31
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров
22 МАЯ 2017 17:10
В Молдове заверяют, что новые правила импорта в Приднестровье не повлекут потери