15:51, 11 августа 2015

Медведев: дефицита по молоку и другим продуктам в стране нет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал высказывания о возможности дефицита продуктов питания в России из-за продовольственного эмбарго. Об этом он заявил на первом заседании комиссии по импортозамещению.

«Чтобы там ни  говорили, какие бы прорицания на эту тему ни делались, никакого дефицита ни  по мясу, ни по молоку, ни по овощам и фруктам в  нашей стране нет. Во  всяком случае в этом году ситуация абсолютно стабильная»,  — цитирует главу правительства «Интерфакс».

Заседание комиссии проходит в Краснодаре. О создании комиссии было объявлено 3 апреля. 5 августа на сайте правительства появилось постановление о создании этого органа. В заседании принимают участие вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, министр экономического развития Алексей Улюкаев и другие представители министерств и ведомств. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Россия не снимет эмбарго на продовольственные товары пока ЕС, США, Канада и другие страны не отменят свои санкции, заявили сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев и вице-премьер…
17:33, 02 июня 2015

Российское эмбарго на поставки части продовольственных товаров в отношении ЕС и других стран дорого обошлось Прибалтийским странам, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщают РИА Новости.
14:35, 11 июня 2015

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил сегодня, выступая на открытии выстваки "Золотая осень" , что политическое решение ввести продуктовое эмбарго в ответ на санкции Запада оказалось…
12:53, 08 октября 2015

Медведев: эмбарго не может продлеваться бесконечно. Российским аграриям надо быстрее воспользоваться продовольственным эмбарго, пока его не сняли, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании первой…
16:40, 11 августа 2015

Медведев: эмбарго не может продлеваться бесконечно. Российским аграриям надо быстрее воспользоваться продовольственным эмбарго, пока его не сняли, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании первой…
16:40, 11 августа 2015

Медведев поручил продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей поручил подготовить…
13:46, 27 мая 2016

Медведев: список эмбарго может корректироваться …в период эмбарго, когда созданы оптимальные условия для реализации сельхозпродукции отечественных производителей, Медведев назвал садоводство, овощеводство, селекционные предприятия.
15:02, 25 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи