13:01, 13 августа 2015

Минсельхоз пообещал не вводить налог на излишки скота

Налог на излишки скота в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ) пока вводить не планируют, передает информационное агентство ТАСС со ссылкой на министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

По словам главы аграрного ведомства, чиновники будут объективными и просчитают допустимое поголовье скота на площадь земли. «Если фермер имеет определенное количество земли, то мы должны понимать, что он может прокормить это количество животных, чтобы не было дисбаланса», — сказал министр. Министр также отметил, что подобные ограничения существуют во всем мире.

О том, что правительство намеренно ограничить поголовье скота в ЛПХ стало известно 10 августа из списка опубликованных поручений премьер-министра Дмитрия Медведева по итогам совещания о ходе уборочных работ, прошедшего еще 3 августа. Свое решение проблемы Минсельхоз совместно с Минэкономразвития и Минфином, а также региональными правительствами должены предоставить до 23 сентября этого года. 
просмотров: 1765

Источник: Milknews


Также рекомендуем:


…Федерации для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство: организация и доступность ветеринарного обслуживания, ежегодное бесплатное проведение ветеринарного осмотра скота, борьба с заразными болезнями животных.
13:59, 12 мая 2017

Производители молока в 2014 году … 366306,Россия, Чеченская Республика, Шалинский р-н, с. Автуры, ул. Б. Хаджи 150


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 10:41
Власти Ставрополья планируют вдвое увеличить финансирование мероприятий по борьбе с саранчой