18:05, 19 августа 2015

Россия и Белоруссия создадут рабочую группу по ценообразованию на молочном рынке

Для обеспечения сбалансированной ценовой ситуации на рынке Белоруссия и Россия создадут рабочую группу. Вчера в Минске прошла рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонида Зайца и заместителя министра сельского хозяйства РФ Сергея Левина.

"Стороны обсудили текущую ситуацию на рынке молока и договорились, что будет продолжен мониторинг цен на молочном рынке для принятия мер по исключению демпинга со стороны третьих стран, а также будет создана система взаимного информирования о принимаемых решениях по ценообразованию. Сторонами высказано согласие об обмене аналитическими материалами, содержащими прогноз цен на молочном рынке", - рассказал Milknews советник-посланник Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Колтович.

Первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшее время.
просмотров: 1114

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Левин Сергей Львович … Сергей Львович Левин родился 6 августа 1965 года.

Заяц: Претензий к качеству белорусского молока со… Об этом сообщил в "Главном эфире" на телеканале "Беларусь 1" министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид…
12:28, 02 мая 2017

Заяц Леонид Константинович. Леонид Константинович Заяц

Комментируя заявление главы российского ведомства Сергея Данкверта о том, что он не хочет больше работать с Белоруссией, Заяц подчеркнул, что его страна "не создала таких…
04:40, 02 мая 2017

Белоруссия в 2017 году планирует произвести 7,6 млн тонн молока, а уровень его товарности довести до 90%, сообщила заместитель начальника главного управления продовольствия министерства сельского…
12:32, 28 апреля 2017

Белоруссия выпустила первую партию колбасы из бобров … С сентября-октября текущего года в магазины Белоруссии должна поступить бобриная колбаса.
07:38, 05 мая 2017

Белоруссия повысила экспортные цены на молоко и…. Минсельхозпрод Республики Белоруссия в очередной раз повысил минимальные рекомендуемые экспортные цены на молочные продукты в среднем на 4%.
11:19, 27 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 14:19
Данкверт: Беларусь вправе оспорить в суде претензии Россельхознадзора
25 МАЯ 2017 14:16
Гидрометцентр: холода и избыток осадков на юге РФ задержали начало посевной, прошлогоднего рекорда урожая не будет