18:05, 19 августа 2015

Россия и Белоруссия создадут рабочую группу по ценообразованию на молочном рынке

Для обеспечения сбалансированной ценовой ситуации на рынке Белоруссия и Россия создадут рабочую группу. Вчера в Минске прошла рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонида Зайца и заместителя министра сельского хозяйства РФ Сергея Левина.

"Стороны обсудили текущую ситуацию на рынке молока и договорились, что будет продолжен мониторинг цен на молочном рынке для принятия мер по исключению демпинга со стороны третьих стран, а также будет создана система взаимного информирования о принимаемых решениях по ценообразованию. Сторонами высказано согласие об обмене аналитическими материалами, содержащими прогноз цен на молочном рынке", - рассказал Milknews советник-посланник Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Колтович.

Первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшее время.
просмотров: 1278

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В ходе визита Левин осмотрел несколько сельскохозяйственных объектов, которые были построены компанией «Дамате» и «Русская молочная компания» … Левин отметил высокотехнологичный уровень производства на сельхозобъектах…
17:48, 06 июля 2015

По мнению Леонида Зайца, Россия ведет себя придирчиво, хотя у нее и есть формальные поводы предъявлять… На долю Белоруссии уже приходится пятая часть (113…
17:20, 24 марта 2015

Как заявил заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, вопрос об отмене или изменении размера экспортной пошлины на пшеницу будет рассмотрен при стабилизации курсов валют, пишет…
13:21, 28 октября 2015

…Федерации, создают предпосылки для улучшения инвестиционного климата и стабильного привлечения долгосрочных инвестиций, способствующих созданию продуктов с высокой добавленной стоимостью" - подчеркнул Сергей Левин.
11:18, 03 июня 2015

Заяц отметил, что Белоруссия поставляет продовольствие в 58 стран мира, в том числе в страны Евросоюза … и семи мясных предприятий", - сказал Заяц.
12:00, 16 декабря 2016

Однако, как подчеркнул Левин, общий показатель по молоку не учитывает внутренней структуры производства и серьезной зависимости России от импорта сыра и животного масла.
11:04, 13 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства