12:16, 23 сентября 2015

Бывшему министру сельского хозяйства Николаю Федорову прочат место первого вице-спикера СФ

Экс-министр сельского хозяйства России Николай Федоров, делегированный в Совет Федерации от Чувашии, с вероятностью 90% может стать первым вице-спикером палаты уже 30 сентября, когда пройдёт первое заседание осенней сессии, сообщает РИА Новости 23 сентября со ссылкой на источник в аппарате Совфеда.

Место первого вице-спикера Совфеда стало вакантным в январе, когда занимавший его с 2003 года Александр Торшин был назначен зампредом Банка России. Собеседник агентства, в аппарате Совфеда не исключают, что Федорову будет трудно сработаться со своими новыми коллегами. "У нас серьёзно опасаются, что для капитализации своего статуса Федоров сразу начнёт активно вмешиваться в работу курируемых им как первым вице-спикером комитетов, в частности ключевого - по конституционному законодательству. Но учитывая жесткость в работе и принципиальность позиции главы комитета Андрея Клишаса, он вряд ли даст Федорову вмешиваться в работу возглавляемого им комитета", - сказал источник.

В России 13 сентября прошли выборы регионального и муниципального уровня практически во всех регионах. 


Также рекомендуем:

Николай Федоров стал первым вице-спикером Совета ФедерацииФедоров представляет в верхней палате Чувашию.
11:52, 30 сентября 2015

Первый зампредседателя Совета Федерации Николай Федоров предложил сократить количество вице-премьеров до одного … Так, первый вице-спикер Совета Федерации предлагает «упразднить должности заместителей председателя Правительства Российской…
16:49, 23 мая 2016

Первый зампредседателя Совета Федерации Николай Федоров в своем блоге на сайте верхней палаты раскритиковал предложение Минфина сократить расходы по 36 из 42 госпрограмм.
16:52, 06 июля 2016

Первый зампредседателя Совета Федерации, экс-министр сельского хозяйства Николай Федоров в своем блоге на сайте палаты прокомментировал поправки в закон о ГМО, который будет рассматриваться во…
11:10, 14 марта 2016

В 1995-2001 годах являлся заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по международным делам; членом комиссии…

В личных подсобных хозяйствах есть спад, констатировал Федоров, но это неизбежно, это мировая тенденция - уменьшается поголовье скота и сельское население вообще, потому что это…
14:25, 24 декабря 2014

Совет Федерации предложил передавать «санкционку» на социальные нужды. Совет Федерации предложил передавать на социальные нужды санкционные продукты надлежащего качества, вместо того чтобы уничтожать их.
16:06, 17 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг