14:04, 08 октября 2015

Медведев: Россия готова развивать сотрудничество в сфере АПК со странами БРИКС

Осматривая экспозицию Бразилии, российский премьер призвал реализовывать совместные проекты. Представители Бразилии подтвердили, что отношения двух государств достаточно крепкие, и одним из подтверждений того является русское происхождение заместителя министра сельского хозяйства Бразилии.

Также глава правительства пообщался с представителями агропромышленного комплекса Индии и высказал надежду, что отношения РФ и Индии в этой сфере будут развиваться.

Участники выставки "Золотая осень" из Китая рассказали Медведеву о своих намерениях сотрудничать с Россией в сфере АПК, они отметили, что очень много сельскохозяйственного сырья импортируют из России для дальнейшей переработки.

Также Медведев тепло поприветствовал участников выставки из ЮАР, выразил им признательность за активное участие в выставке "Золотая осень" и попросил передать привет президенту южноафриканского государства Джейкобу Зуме. 


Также рекомендуем:

Россия не намерена вводить какие-либо ограничения и санкции в отношении стран БРИКС, ответные меры РФ в отношении Запада дают товарам БРИКС преимущество на российском рынке…
12:50, 17 октября 2016

БРИКС одну шестую от всего экспорта зерна … "Из 30 миллионов тонн, я думаю, что около 5 миллионов тонн зерна пойдет в страны БРИКС.
17:26, 09 октября 2015

Громыко в своем выступлении отметил, что страны БРИКС обладают огромной ресурсной базой, емким внутренним рынком и богатейшими запасами природных ресурсов.
12:50, 26 сентября 2016

По мнению Ткачева, данные показатели свидетельствуют о необходимости расширять торгово-экономического сотрудничество и наращивать взаимные инвестиции стран БРИКС … Ткачев призвал представителей стран-партнеров по БРИКС "активнее…
16:00, 08 октября 2015

В интервью, которое дал РИА Новости австрийский посол Эмиль Брикс, содержится призыв к расширению существующих механизмов торгово-экономического сотрудничества между странами.
15:31, 16 мая 2016

Такое мнение высказал полномочный посол Австрийской Республики в России Эмиль Брикс на встрече с председателем правительства КЧР Асланом Озовым, передает ТАСС.
09:28, 17 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ