15:45, 04 декабря 2015

"Савушкин продукт" получил гран-при белорусской премии "Народная марка"

Это первое Гран-при в истории премии народного признания «Народная марка», сообщает портал agriculture.by. Также компания  победила в трех номинациях по основным категориям молочных продуктов: «Традиционные молочные продукты» (молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, простокваша, масло), «Йогурты» и «Сыры твердые». В этих номинациях компания побеждает третий год подряд.

Как сообщает пресс-служба компании, по данным опроса-голосования, в категории «Традиционные молочные продукты» «Савушкин продукт» получила 45,5% голосов из ста процентов участвующих в анкетировании белорусов. Марка набрала в три раза больше голосов, чем ближайший конкурент.

Твердые сыры ОАО «Савушкин продукт» начал выпускать с 2009 года после приобретения и полной модернизации и Пинского и Столинского производственных филиалов. Сегодня компания контролирует 15,7% рынка сыров Белоруссии.

В номинации «Йогурты» лучшими признаны продукты марки «Савушкин» и «Оптималь».

Премия потребительского признания «Народная Марка» проводится в Белоруссии в третий раз. Выбор лучших брендов в рамках Премии осуществляется путем открытого голосования по анкетам, опубликованным в республиканских и региональных СМИ. В 2015 году проголосовало 2 236 028 человек. В ходе голосования потребители сами называют любимую марку, варианты ответа им не предлагаются.

Премия проводится под патронажем министерства торговли Республики Беларусь. Организатором Премии «Народная Марка» выступает РА «Белая Карона» при поддержке Ассоциации Рекламных Организаций Беларуси.
просмотров: 1009

Источник: Milknews



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ