13:41, 08 декабря 2015

Россия и Китай договорились по поставкам зерна

Россия и Китай согласовали двусторонние протоколы на поставки зерна в Китай, подписание меморандума о поставках зерна (пшеницы, рапса, кукурузы и сои) и продуктов его переработки запланировано в декабре 2015 года, говорится в сообщении Россельхознадзора. Подразумевалось, что поставки начнутся уже в нынешнем году.

Китайская инспекция, котоаря прибыла в Россию для оценки фитосанитарных рисков при предполагаемых поставках российского зерна и продуктов его переработки в Китай, высоко оценила меры Россельхознадзора в отношении обеспечения фитосанитарного благополучия России.

Ранее российские власти неоднократно заявляли о намерении значительно расширить поставки сельскохозяйственной продукции на рынок КНР. В свою очередь ряд российских компаний заявляли о планах по экспорту в КНР мяса и мясных продуктов. 
просмотров: 1385

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…государственное управление по контролю качества, инспекции и карантину Китая (AQSIQ) обнародовало список российских компаний, которым разрешены поставки в страну зерна, сои и рапса.
09:30, 24 января 2017

В Минске в понедельник подписаны протоколы по требованиям, предъявляемым к экспорту замороженной говядины из Беларуси в Китай, об инспекции, карантине и ветеринарным санитарным требованиям, применяемым…
13:38, 10 июля 2017

Китай, Чили и Египет сняли эмбарго на импорт мяса из Бразилии после того как бразильские власти предоставили дополнительную информацию о расследовании в отношении подкупа санинспекторов…
08:00, 26 марта 2017

…с 2013 года действовал запрет на поставку в Китай мяса и мясопродуктов из Казахстана, связанный с регистрацией вспышек ящура на территории Восточно-Казахстанской области.
08:20, 26 октября 2016

В этом году экспортные поставки российского зерна в Китай не начнутся … Сейчас в Китае наблюдается процесс увеличения поголовья скота животных: растет объем потребления мяса
11:35, 09 июля 2015

…(к линейке экспорта в Китай - ИФ-К) масличные культуры, масло, кукурузу, и впоследствии у нас будут еще соглашения по мясу плюс комбикорм, отруби.
11:30, 11 июля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ