14:12, 14 января 2016

​Финансирование госпрограмм в сфере АПК может быть сокращено

Олег Фомичев

Замглавы Минэкономразвития РФ
Как сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития РФ Олег Фомичев, в 2016 году может быть сокращено финансирование из бюджета всех госпрограмм. В том числе сокращение может затронуть госпрограммы в сфере АПК.

При этом исполнители сами будут определять, какие именно расходы будут сокращены внутри госпрограмм. «Сокращение сейчас, я думаю, будет по всем госпрограммам, внутри госпрограмм уже будет сложнее — там будут сами исполнители для себя приоритеты определять», — цитирует чиновника РИА «Новости».

Фомичев подчеркнул, что действие целых госпрограмм приостановлено не будет, поскольку госпрограммы «относятся к очень важным блокам деятельности государства».

Напомним, Правительство РФ уже приняло решение об оптимизации бюджета на 2016 год. До середины января министерства должны подготовить свои предложения о сокращении расходов на 10% и представить их в Минфин. Предложения по корректировке бюджета РФ на 2016 год должны быть готовы к концу первого квартала.


Также рекомендуем:

«Увеличение финансирования по госпрограмме поможет правительству Чеченской республики выполнить социальные обязательства перед жителями, если наши программы будут в финансировании тоже.
17:30, 07 ноября 2016

…управления предполагается уже в ближайшем бюджетном цикле на восьми госпрограммах, говорится в ответе Минэкономразвития … Министерство хочет изменить цели и ключевые индикаторы в…
08:36, 30 мая 2016

Как отметил премьер, согласно докладу Минэкономразвития об исполнении госпрограмм в 2015 году, «было 39 государственных программ … По мнению замминистра экономического развития Евгения Елина, количество…
15:32, 26 мая 2016

Например, возведение объектов социальной и инженерной инфраструктуры войдет в одну госпрограмму, строительство автодорог — в другую, объектов здравоохранения — в третью, образования — в четвертую…
16:52, 06 июля 2016

Курганская область проваливает госпрограмму по АПК … По результатам госпрограммы развития АПК в Курганской области, индекс производства продукции животноводства не достигает установленных программой значений.
14:20, 17 октября 2016

В рамках новой редакции Госпрограммы молочная отрасль рассматривается как…. Всего на молочную отрасль в рамках Госпрограммы выделено 24 млрд рублей – 13% от всех средств…
14:56, 22 января 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 14:30
АКОРТ заявила, что цены на продукты в федеральных сетях на 11% ниже средних по регионам