28 АПРЕЛЯ 2015

Денис Прасолов: до бума спроса на органическое молоко есть еще несколько лет

Денис Прасолов, генеральный директор корпорации «Органик» рассказал Milknews, чем органическая молочная продукция отличается от обычной и с какими трудностями сталкиваются российские эко-фермеры.

Источник: Milknews

27 АПРЕЛЯ 2015

Яценюк: украинское молоко должно поступать на рынок ЕС

Украина может заполонить европейский рынок своей продукцией. Для этого нужно, прежде всего, качество. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с представителями сельскохозяйственных предприятий Киевской области.

Источник: Milknews

23 АПРЕЛЯ 2015

Андрей Кнорр: племенные животные требуют высокого уровня содержания и кормления

Заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Томской области Андрей Кнорр рассказал о проблеме содержания высокопродуктивных коров на обычных фермерских хозяйствах в рамках пресс-конференции.

Источник: Milknews

23 АПРЕЛЯ 2015

Дмитрий Рылько: "Политика ведомства должна быть федеральной"

"Новому министру сельского хозяйства опыта не занимать и в руководстве регионом, и в руководстве отдельным предприятием", считает генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько.

Источник: Milknews

23 АПРЕЛЯ 2015

Аркадий Злочевский: "Необходимо сделать министерство более открытым"

Новому министру сельского хозяйства необходимо сделать министерство более открытым, считает президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский. Со ссылкой на эксперта об этом сегодня пишет РИА Новости.

Источник: Milknews

22 АПРЕЛЯ 2015

Николай Миронов: "Назначение Ткачева - это компромисс, а не повышение"

Гендиректор Института приоритетных региональных проектов Николай Миронов полагает, что назначение Ткачева - это скорее компромисс, который не следует рассматривать, как повышение. Такое мнение эксперт озвучивает в интервью РИА "Новости".

Источник: Milknews

22 АПРЕЛЯ 2015

Дмитрий Бадовский: "Ткачев - сильный управленец"

По словам главы Института социально-экономических и политических исследований Дмитрия Бадовского, у Ткачева довольно сильные управленческие качества, которые и позволили ему много лет руководить регионом - территорией аграрной индустрии. Такое мнение эксперта сегодня публикует РИА Новости.

Источник: Milknews

22 АПРЕЛЯ 2015

Артем Багреев: "Закупочная цена в 18 рублей - это предел рентабельности"

В Томске завершил свою работу III Сельский сход, который уже успел стать одним из главных аграрных мероприятий для всего Сибирского федерального округа. Milknews поговорил с директором крупнейшего в регионе завода ООО “Деревенское молочко” Артемом Багреевым об итогах схода и ситуации в молочной отрасли за Уралом.

22 АПРЕЛЯ 2015

Дмитрий Медведев - новому министру: "Теперь вы отвечаете за всю страну"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожелал успехов Александру Ткачеву в должности министра сельского хозяйства. Об этом пишет сегодня РИА "Новости"

Источник: Milknews

22 АПРЕЛЯ 2015

Николай Панков: «Несмотря на непростые условия, создаются условия для импортозамещения»

Несмотря на непростые условия, создаются условия для решения проблемы импортозамещения. Собран большой за последние годы урожай, и прогнозы о пустых полках многих западных экономистов, оказались несостоятельными

20 АПРЕЛЯ 2015

Денис Прасолов: "Мы можем получить очередной "мертвый" закон"

Минсельхоз разработал закон об органическом сельском хозяйстве, прокомментировать его для Milknews согласился генеральный директор корпорации "Органик" Денис Прасолов.

20 АПРЕЛЯ 2015

Андрей Даниленко: министр сельского хозяйства должен быть главным адвокатом отрасли

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко прокомментировал для Milknews ситуацию в молочной отрасли и возможные причины отставки министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Источник: Milknews

18

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 МАРТА 2017 17:40
РФ ускорит экспертизу продукции АПК, ввозимой из Азербайджана, на границе
28 МАРТА 2017 17:24
«Нева Милк» прокомментировала информацию о перебоях с поставками сливочного масла «Тысяча озер»