Конни Типтон

Президент и Главный исполнительный директор Международной ассоциации молочных продуктов (International Dairy Foods Association – IDFA)

IDFA, Вашингтон, округ Колумбия, представляет национальное производство, маркетинг и поставки. В члены IDFA входят 550 компаний. Из них 220 переработчиков продукции, 155 подразделений, филиалов и совместных предприятий. Это международные и индивидуальные компании США, Канады и некоторых других стран

На пост Президента и Главного исполнительного директора назначена в январе 2004 года. В качестве Главного исполнительного директора IDFA работает уже более 30 лет, сохраняя ведущую роль во всех сферах Ассоциации, включая международные дела, анализ экономической политики, связь с общественностью, маркетинг, образование и тренинг, торговые выставки.

В качестве члена правления входит в такие организации как the National Association of Manufacturers’ Council of Manufacturing Associations, U.S. Capitol Historical Society, Sewell-Belmont Museum & House, Bryce Harlow Foundation, Capitol Hill Day School and BIPAC. Имеет ряд престижных премий за значительный долголетний вклад в дело по защите профессиональной деятельности.

Комментарии:

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 18:00
Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 млрд рублей
05 декабря 2016 17:51
Игорь Кузин провел селекторное совещание с представителями всех региональных органов управления АПК