15:58, 25 июня 2015

Николай Панков: время окорочков Буша прошло

Панков Николай Васильевич

Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам от фракции политической партии «Единая Россия»
Глава комитета Государственной думы по аграрным вопросам Николай Панков положительно оценил решение президента о продлении ограничений на импорт в Россию, отметив, что «время окорочков Буша прошло», передает ТАСС.

Николай Панков выразил уверенность, что отечественные производители продолжат наращивать объемы производства. Сегодня, как считает глава комитета, особое внимание необходимо уделить отрасли производства молока, фруктов, овощей и кондитерских изделий. Рост темпов производства данных отраслей поможет стране обеспечить продовольственную безопасность, отметил Панков. Руководитель комитета также рассказал журналистам, что ряд отраслей уже вышли на более высокие объемы, так производства мяса увеличилось на 13%, сыров – 14%.

Напомним, что согласно указу президента Владимира Путина, ограничения по импорту продовольствия в Россию продлятся еще на один год. Данное решение стало ответом на политику Евросоюза, который 22 июня решил продлить срок действия эмбарго против России до января 2016 года.
 

Источник: Milknews
просмотров: 1025


Также рекомендуем:

Панков Николай Васильевич. Панков Николай Васильевич

…комиссии к годовщине эмбарго … В 2013 году Россия занимала 10% от всего аграрного экспорта ЕС. Из них товары, попавшие под эмбарго, составляли 4%.
11:10, 10 августа 2015

В преддверии недавнего заявления России о продлении эмбарго еще на один год, производители продовольствия предлагали внести в список много новых позиций, в частности, мороженое, цветы…
17:52, 08 июля 2015

Убытки Литвы от российского эмбарго самые большие в ЕС. …его страна больше всех в ЕС пострадала из-за эмбарго России на ввоз продовольственных товаров.
13:01, 24 августа 2015

Котов: Для потребителя эмбарго дало увеличение количества региональных игроков на полке … При этом, если мы говорим о молочной индустрии, эмбарго повлияло и влияет до…
15:04, 25 августа 2016

Цены на молоко в мире падают, в том числе, из-за российского эмбарго. В падении цен на сырое молоко в мире отчасти винвато российское эмбарго
12:12, 05 августа 2015

Milknews в ходе пресс-конференции попросил заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова прокомментировать ситуацию и уточнить, придется ли России заново аттестовать желающих экспортеров, если санкции будут отменены.
15:19, 17 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 19:17
Джамбулат Хатуов: сегодня главная задача – повысить продуктивность молочного стада
24 МАЯ 2017 17:30
Россельхознадзор за введение моратория на регистрацию ветпрепаратов для применения во всех странах ЕАЭС