18:29, 28 января 2015

Глава IDFA: покупатель стал более требовательным

Конни Типтон, президент International Dairy Foods Association
Конни Типтон, президент International Dairy Foods Association, во вступительном слове на открытии Молочного Форума 2015 призвала производителей, переработчиков, поставщиков и других участников рынка объединиться для формирования нормативно-правовой базы, которая поможет индустрии удовлетворить растущие требования покупателей.

«Потребитель сегодня хочет видеть на прилавках гораздо больше, чем просто молоко или традиционные молочные продукты, которые компании производят десятилетиями. Они хотят знать всю подноготную про ингредиенты и технику производства. Они готовы критиковать все, что касается ГМО или тестов на животных. Сегодня выбор покупателей формирует целый спектр факторов», - отметила Конни Типтон.

Как отметила Типтон, система ценообразования, стандартов качества и маркировки, как смирительная рубашка, сдерживают внедрение инновационных и маркетинговых технологий в условиях динамично развивающегося рынка. «В то время, как мировое сообщество переживает резкий скачок спроса на молоко, американская система ценообразования продолжает оказывать охлаждающий эффект на сектор. Настало время уйти от этого. Необходимо дать возможность сектору существовать по рыночным законам, а не заниматься регулированием», -заявила глава IDFA.

Устаревшие стандарты на молоко, по мнению Типтон, также являются административными барьерами для развития сектора. Президент IDFA дала высокую оценку инновационнным компаниям и призвала к разработке технологий, которые заменят существующие стандарты идентификации.

В завершении Типсон сказала: «Настало время выйти за привычные рамки. Необходимо сконцентрироваться на взаимодействии, кооперации и инновациях».


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи