14:59, 03 февраля 2016

Компания GEA подвела итоги участия в выставке Агроферма 2016.

Компания GEA, одна из крупнейших производителей комплексных решений и оборудования для производства молока и промышленного содержания КРС, приняла участие в Международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФарм-2016», которая недавно прошла в Москве.
 
На территории ВДНХ в период с 19 по 21 января 2016 года побывало более 360 компаний из 27 стран мира.
 
За три дня работы стенд GEA посетило более 200 участников. Гостями стенда являлись преимущественно руководители крупных промышленных предприятий по производству молока, собственники бизнеса и инвесторы.
 


На площади более чем 200 м2 компания наглядно продемонстрировала эффективную работу концерна в рамках новой структуры. Теперь GEA имеет возможность строить заводы «под ключ» и предлагать комплексные решения для молочной промышленности: от производства молока (оборудование для доения и промышленного содержания КРС), переработки и охлаждения молока до выпуска готовой продукции (оборудование для нарезки и упаковки).
 
Помимо организации новых предприятий, компания осуществляет реконструкцию существующих.
 
На стенде были представлены  последние разработки GEA в области оборудования для молочного животноводства. Впервые в России профессионалы отрасли смогли увидеть действующий фрагмент роботизированной доильной карусели DairyProQ. Новинка, которая вызвала к себе огромный интерес со стороны экспертов и потенциальных заказчиков, была мировой премьерой на выставке ЕвроТир 2012 и получила золотую медаль DLG.


 
Система, способная производить высококачественную подстилку из навоза стала еще одним популярным экспонатом на стенде. И это не удивительно, ведь сепаратор Houle выгодно отличается от аналогов тем, что обезвоживает  волокна навоза, не нарушая их структуру.
 
 
Справка о компании:
 
​Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.
 
Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для молочного животноводства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании. Дилерская сеть GEA насчитывает более 40 компании на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 17:02
В Удмуртии открыли животноводческий комплекс на 800 коров