16:58, 14 марта 2016

Лидер ритейла Финляндии на Russian Export Day в Москве!



Руководство Финской S-Group (розничные сети Prisma, Smarket, Sale, alepa, ABC!) приезжает в Москву на деловые переговоры с производителями, потенциальными партнерами по экспорту потребительских товаров и продуктов питания из России и стран ЕАЭС. Встречи запланированы на 8 апреля в рамках Дня Экспортера (Russian Export Day), подготовленного совместно BBCG и Adam Smith Conferences при поддержке Минэкономразвития России и профильных ассоциаций бизнеса.

Участие в переговорах примут Президент SOK Retail International,  Директор по закупкам S-Group,  Генеральный директор Prisma Россия, Директор по ассортименту, поставкам и развитию Prisma Россия.  Члены делегации S-Group отмечают, что в первую очередь вызывает интерес ассортимент продовольственных товаров и непродовольственные товары ежедневного спроса из России и стран ЕАЭС.

Международный ритейл на переговорах с производителями в рамках Russian Export Day также представят: Директор по закупкам центральной и восточной Европы Auchan Holding, Директор по импорту Billa/REWE Group, Директор по международным поставкам сети Colrouyt (лидер рынка в Бельгии), топ-менеджмент Metro Group, Maxima (страны Балтии), Spar (Нидерланды) и др. 

Справка:  S-Group в 2016
Финская группа компаний S-Group объединяет розничные сети гипермаркетов, супермаркетов и универсальных магазинов (с совокупной долей на рынке в 46%!), гостиничный бизнес и туризм, автомобильный бизнес, агропромышленное производство. Совокупный оборот группы составил более  10,8 миллиардов Евро в 2015 году. В том числе, почти 8 миллиардов Евро – розничный бизнес (супермаркеты, гипермаркеты, универсальные магазины) и более 1,6 миллиарда Евро выручка сетей заправочных станций.  Ведущие бренды, входящие в группу:



   


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях