12:04, 28 марта 2016

«Фабрика йогуртов DANONE» распахнула свои двери для российских звезд

«Фабрика йогуртов DANONE» в Кидзании – это копия одного из крупнейших и самых современных заводов DANONE в мире, который расположен в Чеховском районе Московской области.

Пока маленькие посетители знакомились с фабрикой и осваивали профессию «молочных дел мастера», их родители могли получить рекомендации о правильном питании ребенка и формировании у него необходимых пищевых привычек у одного из лучших специалистов по питанию - доктора медицинских наук, профессора, заведующего отделением гастроэнтерологии Научно-исследовательского клинического института педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева (бывш. Московского НИИ педиатрии и детской хирургии) Российского национального исследовательского медицинского университета (РНИМУ) им. Н.И. Пирогова, г. Москва, Анатолия Ильича Хавкина.
Для самых маленьких гостей в Кидзании тоже есть своя программа. В уютном детском саду «Тёма» малышей до 4-х лет всегда ждут развивающие игры и вкусные угощения от «Тёмы».



Кидзания - мини-государство для детей от 4 до 14 лет, место, где они могут попробовать себя в различных профессиях. Цель — показать детям разнообразные возможности, которые ждут их в будущем, задать вектор развития и помочь выбрать любимую специальность. Именно поэтому в городе все максимально приближено к реальной жизни: юные посетители приобретают полезные социальные навыки, учатся ставить цели и самостоятельно их достигать. 

Группа компаний DANONE в России разделяет цель этого удивительного государства — показать детям многогранный мир, предоставить возможность попробовать себя в самых разнообразных профессиях, проявить свою фантазию, почувствовать себя взрослыми, оставаясь при этом детьми, а также научиться правильно питаться и следить за своим здоровьем. Это как нельзя лучше перекликается с миссией DANONE – «Нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей!»

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи