10:37, 10 июля 2015

В октябре в Ставрополье пройдет 1-й международный инвестиционный форум «АгроЮг 2015»

По вопросам приобретения обращаться:
e-mail: analytics@milknews.ru
тел.: +7 (903) 724-32-25


Аналитический отчет содержит подробную информацию о текущей ситуации и тенденциях развития рынкамолока и молокопродуктов, о влиянии специальных экономических мер, действующих с августа 2014 года, на внутренний молочной рынок России.

В отчете представлены данные об объемах производства сырого (в том числе товарного) молока и поголовье коров, объемах производства и запасах молочных продуктов (цельномолочная продукция, сливочное масло, сыры и сырные продукты, сухое молоко), динамике и структуре внешней торговли РФ молочными продуктами, ценовой конъюнктуре молочного рынка. Особое внимание в отчете уделено динамике потребления ключевых типов молочной продукции населением России, а также оценке доли фальсифицированной молочной продукции на российском рынке на основе анализа баланса ресурсов и использования молочных жиров.

Целью обзора является информационная поддержка деятельности организаций агропромышленного комплекса. В качестве источников данных при подготовке отчета использованы официальные материалы Федеральной службы государственной статистики, Федеральной таможенной службы, Минсельхоза России, материалы Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и других отраслевых источников.

Структура отчета
РЕЗЮМЕ
1 Спрос на молочную продукцию
1.1 Динамика спроса на молоко и молочную продукцию
1.2 Спрос на отдельные виды молочной продукции
1.3 Тенденции спроса на молочную продукцию
1.4 Уровень самообеспечения Российской Федерации молоком и молочной продукцией
1.5 Информация о программе «Три молочных продукта в день»
2 Фальсификат на молочном рынке
3 Производство, импорт и потребление отдельных видов молочной продукции
3.1 Цельномолочная продукция
3.1.1 Производство цельномолочной продукции
3.1.2 Импорт цельномолочной продукции
3.1.3 Запасы цельномолочной продукции
3.2 Сыр, творог и сырные продукты
3.2.1 Производство сыра и творога
3.2.2 Импорт сыров, творога и сырных продуктов
3.2.3 Запасы сыров, сырных продуктов и творога
3.3 Сливочное масло
3.3.1 Производство масла сливочного, маргаринов и спредов
3.3.2 Импорт сливочного масла, молочных жиров и паст
3.3.3 Запасы сливочного масла
3.4 Сухое молоко и сливки
3.4.1 Производство сухого молока и сливок
3.4.2 Импорт сгущенных молока и сливок (включая СОМ и СЦМ)
3.4.3 Запасы сухого молока и сливок
3.5 Инновации в производстве молочной продукции
4 Баланс ресурсов и использования молока
4.1 Производство молока и поголовье коров
4.1.1 Производство молока
4.1.2 Поголовье коров
4.1.3 Молочная продуктивность коров
4.2 Импорт молока и молокопродуктов в Российскую Федерацию
4.3 Экспорт молочной продукции из Российской Федерации
5 Импорт пальмового масла в Российскую Федерацию
6 Обзор ценовой конъюнктуры рынка молока и молочной продукции
6.1 Ценовая конъюнктура российского молочного рынка
6.1.1 Цены промышленных производителей и розничные цены на молоко и молокопродукты
6.1.2 Цены сельхозтоваропроизводителей на сырое молоко
6.1.3 Структура розничной цены на молоко
6.2 Ценовая конъюнктура мирового молочного рынка
7 Государственная поддержка молочной отрасли
8 Мировой рынок молока и молокопродуктов
9 Развитие рынка молока и молочной продукции России
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Автор: аналитический центр информационного агентства MilkNews совместно с АЦ Союзмолоко
Объем: 121 страница отчета + 25 страниц слайд-статистики, 135 диаграмм, 9 картограмм, 11 таблиц
Периодичность: ежемесячно
Анализируемый период: 2012 – 2016 годы (по отдельным показателям – более глубокий период анализа)
Формат: электронный (pdf) (при необходимости – цветная печать)
Стоимость:
разовое приобретение – 19 000 руб.;
подписка на 1 год (12 отчетов) – 190 000 руб.
Контакты:
e-mail: analytics@milknews.ru
тел.: +7 (903) 724-32-25
 

Источник: Milknews

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ