26 ИЮНЯ 2017

Новые документы: Восстановленное молоко

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось 9 новых карточек. Как обычно, масса поправок касалось внутренней работы ведомств и санитарно-защитных зон предприятий. Самый важный документ для молочной отрасли, конечно, “О внесении изменений № 1 в технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013)”.

19 ИЮНЯ 2017

Новые документы: отбор проектов и использование кредитов

Всего четыре карточки появились на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов с прошлой публикации “Новых документов”. Milknews рассмотрел перечень направлений использования кредитов и порядок отбора инвестиционных прое

12 ИЮНЯ 2017

Новые документы: мелиорация

За прошедшую неделю на Федеральном портале нормативных правовых актов появилось семь новых документов по сельскому хозяйству и производству продуктов питания. Как обычно, большинство из них не представляет интереса для аграриев. Среди изменения внутренних правил и документооборота, можно выделить две карточки по мелиорации.

05 ИЮНЯ 2017

Новые документы: использование кредитов и отбор проектов

Со времени прошлого обзора законодательства, на Федеральном портале нормативных правовых актов было опубликовано 7 новых карточек. 5 из них касаются правил работы и регламента самих ведомств, поэтому Milknews рассказывает только про порядок отбора инвестиционных проектов и использование кредитов.

29 МАЯ 2017

Новые документы: оплата хранения и отбор инвестиционных проектов

За прошедшую неделю на федеральном портале проектов нормативных правовых актов было опубликовано 11 новых карточек по сельскому хозяйству и производству продуктов питания. Большинство документов было про внутренние правила работы различных ведомства. Milknews рассказывает про оплату за хранение молочных продуктов из интервенционного фонда и порядке отбора инвестиционных проектов.  

22 МАЯ 2017

Новые документы: программа развития сельского хозяйства

За прошлую неделю на портале портале проектов нормативных правовых актов появилось всего четыре новые карточки с документами. Три из них касались внутреннего распорядка работы официальных ведомств. Один документ был про изменения в программе развития сельского хозяйства до 2020 года, о которых рассказывает Milknews.

03 МАЯ 2017

Новые документы: ГМО в кормах и допуск к испытаниям агрохимикатов

За прошлую неделю на Федеральном портале нормативных правовых актов появилось 18 новых документов.  Большинство карточек касалось незначительных изменений и поправок в законах - о земле, реестрах, работе ведомств. Однако среди опубликованных документов есть 6 карточек, касающихся ГМО в различных сферах сельского хозяйства. Milknews рассказывает про новый закон о ГМО в кормах, а также о доступе юридических лиц к испытанию пестицидов и агрохимикатов.

24 АПРЕЛЯ 2017

Новые документы: профессиональные стандарты

За прошлую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось 27 новых карточек. Произошло это из-за разработки профессиональных стандартов для множества специалистов, в том числе по переработке молока и производству молочных продуктов.

17 АПРЕЛЯ 2017

Новые документы: оборот сельхозземель и научно-техническое развитие АПК

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось 13 новых карточек, касающихся сельского хозяйства и производства продуктов питания. Большинство из них было про отчетности и бюджеты. Milknews рассказывает об изменениях в обороте земель сельскохозяйственного назначения и научно-технической программе развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы.

10 АПРЕЛЯ 2017

Новые документы: ипотека

За прошлую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось шесть новых карточек. Большинство из них касаются внутренних правил работ ведомств - внутренний распорядок, зарплаты и т.д. Milknews рассказывает про изменения в ипотечном кредитовании и сельскохозяйственных землях в качестве залога.

03 АПРЕЛЯ 2017

Новые документы: минимальные цены на молоко во время интервенций

Цены на молочные продукты во время интервенций в этом году будут существенного выше прошлогодних. Мы сравнили цены прошлого года и предложение на это год, а также внимательно прочитали новый проект приказа.

27 МАРТА 2017

Новые документы: компартментализация

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось 16 новых карточек по сельскому хозяйству и производству продуктов питания. Сразу пять из них – методические рекоммендации и указании по экспертизе и оценке ГМО. Еще семь касаются ветеринарного надзора – компартментализации и статуса предприятий.

20 МАРТА 2017

Новые документы: молочные интервенции и ветеринарный надзор

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось девять новых документов. Большинство касаются внутренних правил и распорядка работы ведомств или установления санитарных зон вокруг предприятий. Milknews расскажет про изменения в условиях участия в молочных интервенциях и предложение наделить Россельхознадзор полномочиями по контролю за продукцией животного происхождения.

13 МАРТА 2017

Новые документы: техрегламент по молоку и полномочия Россельхозназдора

За прошлую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось 11 новых документов. Среди прочего, были карточки с установлением цен на зерно при интервенциях, положения о работе ведомств и многие другие документы. Мы расскажем о проекте поправок «О внесении изменений №2 в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013)» и расширении полномочий Россельхознадзора.

06 МАРТА 2017

Новые документы: субсидии

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось всего два новых документа. Один из них касается установления санитарно-защитной. Второй – субсидий и коэффициентов для них.

27 ФЕВРАЛЯ 2017

Новые документы: пестициды и агрохимикаты

За прошедшую неделю на  Федеральном портале проектов нормативных правовых актов в связи с праздниками появилось всего три новых документа, хоть как-то касающихся сельского хозяйства. Milknews выбрал для этого выпуска только карточку про пестициды и агрохимикаты.

20 ФЕВРАЛЯ 2017

Новые документы: регионализация в ЕАЭС и защита прав потребителей

Пять новых документов было опубликовано на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов за прошедшую неделю. Milknews рассказывает о двух документах:  о взаимодействии в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) болезням животных, карантину и порядке проведения регионализации, а также о внесении изменений в законы «О защите прав потребителей» и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

13 ФЕВРАЛЯ 2017

Новые документы: субсидии на повышение продуктивности и реестр земель

За прошлую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось  10 новых документов по сельскому хозяйство и производству продуктов питания. Milknews выбрал два самых главных. Самое важное для молочной индустрии – это утверждение перечня регионов, у которых будет повышающий коэффициент при распределении субсидий на повышение продуктивности. Второй документ будет интересен всем, кто занимается сельским хозяйством – он про создание сайта с базой данных о землях сельскохозяйственного назначения.  

23 ЯНВАРЯ 2017

Новые документы: использование кредитов, реестр заемщиков и правила отбора инвестиционных проектов

За прошлую неделю  на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов был опубликован 21 новый документ. Среди них внутренние правила работа ведомств, оценка эффективности сельскохозяйственной техники, мелиорация и кредитование различных ниш сельского хозяйства. Многие карточки еще без текста документа. Мы отобрали те документы, в которых уже есть формулировки и они имеют значение для молочной отрасли – использование льготных кредитов, создание реестра заемщиков и обновленные правила отбора инвестиционных проектов.

16 ЯНВАРЯ 2017

Новые документы: отмена старых законов и развитие сельских территорий

За прошедшую неделю на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось всего шесть новых документов. Три из них касаются рынка алкоголя. Milknews рассказывает об отмене некоторых законов СССР и изменении федеральной целевой программы развития сельских территорий.

2
Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор молоко молочный аукцион отчетность поголовье презентации суды твердые сыры фото цены

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ноября 2017 15:46
Россельхознадзор: Заявление Минсельхоза Бразилии о неполученных документах по запрету ввоза мяса в РФ не имеют оснований