29 ИЮНЯ 2016

Новые документы: инспекция производства лекарственных препаратов для ветеринарии

Всего 5 новых документов по АПК появилось за неделю с 22 по 29 июня. Уже около месяца все новые проекты касаются чисто бюрократических процедур, например, в этот раз есть бумага о внутреннем финансовом аудите в Минсельхозе, изменениях в соглашение по деятельности на территориях опережающего развития Дальнего Востока, регламенте проверок и порядке работы с задолженностями в Россельхознадзоре. Milknews рассказывает о стоимости по инспектированию производителей лекарственных средств для ветеринарного применения.

22 ИЮНЯ 2016

Новые документы: ветеринарные документы, безнадежная задолженность и правила заполнения реестров

С наступлением лета официальные структуры на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов стали все чаще размещать чисто бюрократические документы и все реже проекты, касающиеся молочной отрасли напрямую. С 15 по 22 июня, например, на сайте было размещено 8 документов, среди которых были акт о продовольственном обеспечение в таможне и правила внутреннего финансового контроля в Минсельхозе. Ни один из новых проектов АПК прямо не касается, но есть три документа, которые могут быть интересны аграриям: новый перечень товаров, которым необходимы ветеринарные документы, новые правила взимания задолженности перед бюджетом и правила заполнения реестров.

15 ИЮНЯ 2016

Новые документы: субсидии на маточное поголовье и амортизация

Каждую среду Milknews делает обзор новых документов в сельском хозяйстве и выбирает из них потенциально важные для производителей и переработчиков молока. В этот раз в сфере сельского хозяйства и производства продуктов питания с 8 по 15 июня было опубликовано семь документов. Все они касаются бюрократических изменений, которые аграрии и переработчики могут и не заметить.

08 ИЮНЯ 2016

Новые документы: кредиты под 5% и импорт для производства детского питания

C 1 по 8 июня на сайте regulation.gov.ru было опубликовано 5 новых документов по сельскому хозяйству. Из них два касаются новой инициативы Минсельхоза о кредитах АПК под 5%, два – о ввозе в Россию сырья для детского питания, которое попало под эмбарго и еще один о «террористической защищенности объектов сельского хозяйства». Последний документ не касается напрямую работы животноводов, поэтому касаться его мы не будем.

01 ИЮНЯ 2016

Новые документы: субсидии на мелиорацию, лучшие доступные технологии и лекарства

За прошедшие семь дней (с 25 мая по 1 июня) было опубликована четыре новых документа, касающихся сельского хозяйства. Все они касались либо чисто бюрократических изменений, либо незначительных редакций прежних версий законов. Один документ был про установление санитарно-защитной зоны ООО «Хохольский сахарный комбинат». Об остальных трех – про лекарственные препараты в ветеринарии, о лучших доступных технологиях и субсидиях на мелиорацию Milknews рассказывает подробнее.

27 АПРЕЛЯ 2016

Новые документы: импорт племенной продукции, возмещение затрат по увеличению поголовья, вакцины и ГМО

С начала апреля Milknews отслеживает новые документы по сельскому хозяйству и публикует самые главные из них по средам. В этот раз за неделю скопилось четыре новых документа.

3

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат