13:21, 27 июля 2016

Новые документы: меньше дорог в сельской местности

Минсельхоз планирует не увеличивать целевой показатель развития сети автомобильных дорог в сельской местности и направить эти средства на выполнение плана прошлого года. Это следует из документа, опубликованного на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов на прошлой неделе.
 
Всего мониторинг Milknews выявил девять новых проектов постановлений в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания за последние семь дней. Все другие документы касаются защитных зон вокруг предприятий. Также есть чисто бюрократические проекты и документы по алкогольной продукции.
 

Развитие сельских территорий
 
Федеральная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в прошлом году отстала от плана и не выполнила многие целевые показатели. Теперь Минсельхоз предлагает внести изменения в  федеральную целевую программу, чтобы перераспределить средства и направить их финансирование показателей, которые не были выполнены.
 
В опубликованной пояснительной записке указано, что изменения не потребуют дополнительных денег из бюджета. По плану чиновников, необходимые средства будут получены за счет перераспределения бюджета. В документе перечислены десятки изменений.
 
Общественное обсуждение этой меры продлится до 5 августа. Дата вступления изменений в силу в опубликованных документах не указана.
 


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году