13:36, 29 июня 2016

Новые документы: инспекция производства лекарственных препаратов для ветеринарии

Всего 5 новых документов по АПК появилось за неделю с 22 по 29 июня. Уже около месяца все новые проекты касаются чисто бюрократических процедур, например, в этот раз есть бумага о внутреннем финансовом аудите в Минсельхозе, изменениях в соглашение по деятельности на территориях опережающего развития Дальнего Востока, регламенте проверок и порядке работы с задолженностями в Россельхознадзоре. Milknews рассказывает о стоимости по инспектированию производителей лекарственных средств для ветеринарного применения.
 
28 июня Минсельхоз опубликовал на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов уведомление о начале разработки новой методики расчета стоимости за инспектирование иностранных производителей лекарств средств для ветеринарного применения. Производители заинтересованы проходить такую инспекцию для получения заключения о соответствии «надлежащей производственной практике».
 
Публичное обсуждение продолжится до 11 июля. Предложения можно присылать на адрес i.karaseva@mcx.ru Ирине Юрьевне Карасевой. Она же ответственная за разработку. По плану новая методика расчета начнет действовать с января 2017 года. Сам текст с методикой на сайте пока не выложен.
 
Правки методики расчета понадобились для обновления документа в соответствии с российскими законами. В описании проблемы в карточке ведомственного акта сказано, что документ правится согласно постановлению правительства от 6 мая 2011 года № 352 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для представления федеральными органами исполнительной власти, Государственной корпорацией по атомной энергетике «Росатом» государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в представлении государственных услуг и определении размера платы за их оказание».
просмотров: 838


Также рекомендуем:

Ни один из новых проектов АПК прямо не касается, но есть три документа, которые могут быть интересны аграриям: новый перечень товаров, которым необходимы ветеринарные документы
13:40, 22 июня 2016

Новые документы: Закон «О ветеринарии» и новые ставки субсидий. За прошедшие семь дней на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось шесть новых документов.
12:54, 06 июля 2016

Оглавление Кто пишет законы для АПК Как отслеживать новые законы Как понять текст документа Что делать, если из текста все равно ничего не понятно В…
13:53, 21 октября 2016

Новые документы: программа развития сельского хозяйства. За прошлую неделю на портале портале проектов нормативных правовых актов появилось всего четыре новые карточки с документами.
07:55, 22 мая 2017

Всего четыре новых документа появилось на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов с… Фактически это станет новым госреестром с информацией о ветеринарах, документах и…
10:24, 20 июля 2016

Новые документы: импорт племенной продукции, возмещение затрат по увеличению поголовья, вакцины и ГМО … В этот раз за неделю скопилось четыре новых документа.
12:59, 27 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 17:40
Суд снизил штраф Роспотребнадзора «Саратовскому молочному комбинату» до 50 тыс. рублей
25 МАЯ 2017 17:20
На Ставрополье хотят увеличить производство молока до 806 тыс. т в год