14:39, 16 июня 2016

Употребление молока после интенсивной тренировки способствуют росту мышц

Употребление молока после интенсивной силовой тренировки способствуют росту и восстановлению мышц.

Силовые тренировки (например, бодибилдинг) в сочетании со сбалансированной диетой, ведут к увеличению мышечной массы. Бытует мнение, что рост мышц связан исключительно с употреблением белков. Однако существуют и другие факторы, которые важно учитывать в процессе наращивания мышечной массы:
  1. план тренировок должен быть адаптирован под конкретного человека;
  2. необходимо употреблять не только белки, но и достаточное количество углеводов;
  3. белок нужно употреблять небольшими порциями в течение всего дня – так он усваивается лучше; для этого необходимо включать молочные продукты и (или) мясо/альтернативные мясу продукты в каждый прием пищи;
  4. не стоит заниматься на голодный желудок, перед тренировкой нужно съесть что-то содержащее и белки, и углеводы, например:
- клубничный молочный коктейль;
- шоколадное молоко;
- фруктовый йогурт и сухой зерновой завтрак (хлопья, мюсли и т.д.);
- овсяное печенье и стакан молока.

5) Для увеличения мышечной массы после тренировки также необходимо употреблять пищу, содержащую и белки, и углеводы.
 
Молоко – источник высококачественного белка, а белки молока, сывороточные и казеин, способствуют росту и восстановлению мышц. Кроме того, регулярное употребление молока помогает увеличить мышечную силу существеннее, чем употребление спортивных напитков.

Молоко также содержит значительное количество кальция. Поэтому употребление молока после тренировки полезнее для костей, чем употребление спортивных напитков


Также рекомендуем:

Amazon планирует продавать молоко и детское питание под своим брендом … Поэтому добавление в ассортимент молока и детского питания под собственной торговой маркой вписываются в…
16:54, 29 мая 2015

Amazon планирует продавать молоко и детское питание под своим брендом … Поэтому добавление в ассортимент молока и детского питания под собственной торговой маркой вписываются в…
16:54, 29 мая 2015

Спортивное питание производится из продуктов переработки молока, что ранее приводило таможенников к выводу о необходимости их уничтожения … Теперь в Россию можно ввозить спортивное питание
09:48, 23 сентября 2015

…на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" кандидат медицинских наук, сотрудник отделения питания здорового и больного ребенка Научного центра здоровья детей РАМН Наталья Звонкова.
13:17, 11 июня 2015

…производить мороженое и детское питание из молока верблюдов для американского рынка … Молоко верблюдов содержит на 50% меньше жиров, чем привычное потребителю коровье молоко.
08:15, 28 июля 2016

Правительство Тамбовского региона решило поставить производство детского питания на поток и при этом сосредоточиться на гипоаллергенном козьем молоке в качестве основы питания.
10:34, 11 марта 2015

…лечебная диета, а также внутривенное и энтеральное питание … Участники конференции отметили, что для запуска эффективной системы клинического питания необходимо развитие специальных образовательных программ.
18:17, 14 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи